Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

19.58. ПоЛяъ КозеРога?!

0. Видение активировано в периоде условного часа времени 12.45 -13.45, 24 октября 2018 года..

1. Явно чую -зримо ощущаю, что словно бы в реальности работаю где то на дальних, и сразу сонных, совхозных полях совхоза Залесовский, и работаю там как в реальНой реальности, вот только реальность в них в реальности Сонная?!

2. Далее, видимо время подходит к Обеду, и вместо того чтобы обедать в поле, оказываюсь в центре села, в кафе Арарат, бывшая столовая Космос, куда на обед собрались все колхозники, ибо в реальНой действительности, в этОм 2018 году, свою столовую на территории совхоза они благополучно и продали..
2.2. Приходя на обед в текущее кафе Арарат, условная точка Зимнего солнцеворота, вижу очередь колхозников в середине которой стоит пенсионерка Катя -Козерог, со своей подружкой, и вот, пристраиваясь в конце очереди -у окна, машу Кате рукой в желании рассказать ей о тОм, что только что, на соннОм колхознОм поле, в реальности работал с нею в одНой связке, и Катя как бы направляется ко мне, но тут очередь как то быстро сдвигается вперёд человек на 7 семь, и Катя спешит к окошку раздачи чтобы взять свой Обед..
2.2.2. Главная, техническая точка Катерины -7 декабря, но а само время Козерога, крутится вокруг и около Нового года..

3. После подвижки очереди, смещаюсь вслед за ней, и ясно вижу -слышу как у окошка где сдают грязную посуду,. какой то толстый молодой мужичок из конторы клянчит не то у знакомой не то у родственницы себе самую вкусную, отборную, мясную подливку -прожарку, и много раз повторяет и повторяет одно и тоже, про свою самую лучшую, отборную, прожарку -подливку..
3.3. Где то здесь задаю ему некий шутливый вопрос, но это существо, не понимая Юмора, отвечает как то неадекватно, и в это самое время, очередь опять, в одно мгновение, смещается на условных 7 семь единиц вперёд, и как то сразу же оказываюсь возле окошка раздачи пищи, и видимо Информационно заражённый причитаниями данного мужичка, думаю взять себе на Обед подливку с картошкой, и быстренько дойти до столика где расположилась Катя Козерог со своей подружкой, и именно здесь..

4. Именно здесь, у окошка раздачи пищи, возвращаюсь в свою техническую реальность, Реального Обеденного времени, и добираюсь до часов в 13.45 по Алтайскому, техническому, времени..

24.10.2018 в 11:13, приснился 24.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну