Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
DiLe23


На Сомне с 30.3.2016

Тебе не убежать

Я должна была поехать на маршрутке куда-то там, встретиться с мужем, еду, еду, почти доехала(а в салоне только я и водитель), звоню мужу, а он такой “ах, ты уже доехала почти, блиин, а я не приеду ” Спрашиваю как же так, договаривались же, а он такой, ой, завтра суббота, я работаю, я не могу. Я все же доехала, меня отвели в комнату. Там  кровать двухместная и больше ничего. Я на нее ложусь спать, тут я во сне чувствую тревогу и пытаюсь проснуться, но я не могу, я сечусь по кровати и чувствую, что рядом человек, я ему кричу, мол что происходит, почему я не вижу, а он такой “потому что я так хочу”. Тут хренак, я начинаю видеть, рядом со мной водила маршрутки, паренек лет 25-ти с карешкой и глазами странного глубого светящегося цвета. Мне страшно. Я хочу сбежать. Я выбегаю из комнаты, у меня нет номеров  кроме Настиного(подруга), я звоню ей, описываю ситуацию.  Она говорит, иди, перекантуйся где нибудь, я приеду за тобой. Ну я нашла гостиницу, договорилась, что за меня заплатят приедут скоро, меня пустили. Я ложусь спать, рядом со мной опять водила, я хочу кричать, но не могу, я открываю глаза, а они неоново голубые и все, что я могу произнести это “маугли, маугли”. Я убежала на ресепшн, а они сказали, что тип выхода нет и я должна переночевать с этим, хм, существом, и выжить, иначе из города не уехать. Я вернулась к нему. Мне сказали, что надо закрыть глаза и закричать, что вот мол есть готовые черносливины с орехами и еще какая то хрень, которой это существо питается. Оно материализуется , он будет всю ночь жрать, а утром, когда он доест, мне надо завернуться в одеяло и закричать “в москву”, тогда одеяло станет маршруткой и я вернусь домой. Я хотела позвонить мужу, или насте, но у меня не получалось, и вообще я узнала, что я с ними не разговаривала, это были глюки или типа того, мол из этого города нельзя позвонить, связи нет. Я легла на кровать, зажмурилась,  и начала кричать про чернослив и тд, и я сквозь закрытые глаза вижу, точнее чувствую, что еда появляется на простыни. Я надеюсь переждать ночь и уехать, слышу, оно чавкает, открываю глаза, а там дыры вместо глаз и пасть как акулья, я от ужаса расплакалась, смотрю последнюю дожевывает, я заворачиваюсь в одеяло и ору “в москву, в москву” Я будто бы в маршрутке, вроде еду, вроде говорю по телефону с мужем, что я скоро буду дома. Смотрю на водилу, то самое существо, смотрю на руку, вместо моба камень. Оно жутко лыбится. Говорит, что я отсюда не выберусь. Что это его мир. И он меня все равно убьет...

23.10.2018 в 9:26, приснился 19.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.49. 1. Ближайшая суббота, 3 ноября 2018 года, день великого Сатурна и день Поминовения усопших..
1.1. Гдядя на пустую маршрутку и на её водилу, в ближайшее время следите в реальности, не встретится ли Вам на пути данный персонаж, а если вдруг и встретится, не садитесь с ним ни в маршрутку ни в такси, Целее будите!

2. Слово Маугли, согласно нашим доблестным Юмористам, в реальности растягивается и разделяется на два, Ма-а +Угли,
подразумевая в себе и призыв к Матери и пожар одновременно, а Анастасия, как знак Воскрешения -воскресения, возвращения к жизни!

3. В данном контексте призрачный Чернослив, через всю ночь, как то очень сильно намекает о некОм переливании Крови, в результате всё той же призрачНой Аварии, что была в начале Видения..
3.3. Далее, уже конкретно, в видении, уже в полную силу в реальности проЯвляется прожорливый ангел Смерти, а наслоение призрачной Москвы и маршрутки может указывать на перевозку -этапирование. полуживого тела, в какую нибудь Московскую больницу..

4. Вот такая весёлая История, и как говаривал весёлый ВикТор Цой..
4.4. Следи за собой -Будь осторожна!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну