Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1955. ПиРаМиДа МайЯа!!

0. Все мы помним выражение о тОм что Человек боится Времени, а время боится Пирамид!
1. Где то после полуночи, на поле первой страже ночи, словно бы перед началОм какого то грандиозного строительства, сооружаю для себя что то наподобии шалаша -пещеры, в виде летней сцены -эстрады, хотя рядОм, по ходу сюжета, нет никаких гор -никаких лесов, и после того, как шалаш -пещера в виде летней эстрады полукупольного вида -построена, как бы начинается и основное, многоПространственное, строительство..

2. Далее, как бы погружаюсь в Новое строительство, как говорится -с Головой, работаю -работаю невзирая ни на что, и, как говорят русские сказочники.. Быстро сказка сказывается да не быстро дело делается.. Однако..
2.2. Приходит условно конечная фаза строительства, и призрачный Май, явно в роли какого то здоровенного великана, небесно -великанскими руками, с первой попытки, и явно и зримо устанавливает самую верхнюю, платформенную, цельную, ступень -птиту, и при этОм чую -ощущаю и свои, условно гигантские руки, и реальный каменный вес самой Плиты -ступени, которую устанавливаю на условно реальную, гигантскую, почти что готовую пирамиду Майя+ъ, и словно бы по неЗримым меткам, с первой попытки, здоровенными Великанскими руками, ставлю её сразу на законное место, без всяких лишних движений -перемещений, и по теории строительства, остаётся только самая Верхняя, условно нулевая плита -кубик, которая -который, в реальности, уже как бы и лежит где то у подножия этой Новой Пирамиды Майи!

3. Именно после того, как верхняя, цельная, птита -ступень Новой пирамиды Майи установлена на своё, условно -верхнее местоПоложение, призрачный Май и возвращается в свою реальность, ровно в 1 один час ночи, по среднеАлтайскому времени..
3.3. Быстренько погружаясь дальше в ночь, просыпаюсь в 5 часов утра совсем с другим видением в мозгах и лишь потОм вспоминаю и про данное наваждение, и думаю в реальности.. -Было оно  или не было Оно, однако вскоре..
3.3.3. Вскоре понимаю что и видение Было, и пробуждение в 1 час ночи -было, вот только, как то очень и очень странно, данное видение отдалено от меня какими то, условно непреодолимыми полями пространства и времени, и размышляя в этОм направлении, вдруг чётко и ясно осознаю -понимаю, что?!
33.33. Что всё это странное строительство, давно и надёжно, Осуществляется в совершенно другом, отличнОм от земного, пространственно -временнОм контикуме!!

23.10.2018 в 2:32, приснился 23.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Исходя из утреннего видения сонного поля текущей ночи, последний КаМень Новой пирамиды МайЯ+а, 8 восьмого дня творения данного мира, реально точно, будет установлен -утверждён где то в точке..
4.4. Где то в точке 08.08.2019 года, условно -точно, 1 одна техническая беременность, от точки данного Видения?!
4.4.4. Именно где то здесь, не позднее этой даты -точки, Финально откроется Крымский мост, и полностью завершится великое Пахтанье 8 восьмого дня творения данного миРа, и техническое время Его завершится полностью и окончательно!

44.44. Не дуМайте, что пришёл нарушить учение небесное..
Не нарушить пришёл -но Исполнить!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну