Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1956. неВеСта на Выдане?!

1. Утреннее Тройное видение начинается с того, что словно бы в воскресный день -с утра, иду со своими родственниками, которые именно на этой недели переезжают в новую хату, в местный магазин СтройДомИнтерьер!  Вот мы втроём, с самого открытия, приходим в этот магазин, где нам как бы обещали подвести что то важное для строительства дома, но машина словно бы ещё не пришла, и мы толкаемся -толкаемся в магазине долгое время..
1.1. ПотОм, мне всё таки надоедает это глупое ожидание, и тогда смотрю на телефонные, а время -в реальности, уже приближается к 13 часам воскресного дня, и тогда говорю ребятам что пошёл домой, а они пусть дожидаются, и картинка видения тут же меняется..

2. Условно минут через 15 -20, призрачный Май уже забрался в сонный Интернет, на сонное поле одноклассников, и как бы сразу же видит свежую, странную фотку Натальи Камаевой, 41 год от роду, на котоРой она, в реальНой железнодорожНой форме проводника, хотя на железНой дороге никогда не работала, сфотографирована со спины, с очень короткой стрижкой, на фоне не то нарисованного не то реального ЖД состава..
2.2. Глядя на соннОм поле, на эту странную фотку со спины, вспоминаю прямо в видении, что в реальНой реальности, в последнее время, что то очень многие ребята, в основОм -девицы, именно так  фотографируются и размещают эти туповатые фотографии на своих страницах, непонятно зачем и для кого?!

3. Видение опять меняет свой условный форМат, и вот, призрачный Май, уже как бы в реальности договаривается с какой то неИзвестной мне Душой -девицей, по поводу нашей с ней помолвки и свадьбы, и как бы все договорённости уже совершены, всё договорено, и Май выходит из дома данНой девицы, и тут..
3.3. И тут в реальности видит что к дому данНой девицы подкатывает ещё один условный Жених, на машине, как бы тоже желающий, именно сейчас и сегодня, сразу после меня, сосватать ту же самую Девицу за себя, и здесь, как и в реальной жизни, начинаю в реальности возмущаться в себе, и творить реальную Ревность в себе, именно в направлении предполагаемой Невесты, и именно от этого возмущения и ревности и выпадаю в свою реальность, где то в районе 5 пяти часов утра, 52 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

23.10.2018 в 2:56, приснился 23.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну