Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Двуликий суд

Мы с женой были в большом зале ожидания в акимате (мэрия). Людей было много. Сначала мы решили уйти, но затем вернулись. Перед нами было 50 человек в очереди. Однако очередь двигалась быстро. Судья просто отсеивал большую часть людей. Когда подходила наша очередь один из вышедших сказал, что он принимает только в рамках одного вопроса. У нас был другой вопрос, но мы все равно ждали. Жена начала бурно возмущаться и настаивала зайти. Когда подошел наш черед я зайти не решился,  а вот жена уверенно зашла на разбирательство.
Во время ожидания,  я обратил внимание, что в очереди стояли родители некоторых друзей, высокопоставленные представители нашего города и страны, а также среди них был мой друг - Ильяс. Его лицо было наполовину темным от левого нижнего края по диагонали к верхней правой части головы. Я пошел к ним и с каждым из них поздоровался.

22.10.2018 в 4:07, приснился 22.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.45. 1. 50 человек в очереди, плюс ваша Парочка,может условно означать некие 7 семь недель, от точки данного видения, что вольно или невольно выносит нас в условную точку пространства и времени по числОм 9 декабря 2018 года..
1.1. Помимо того что это Юрьев день, именно 9 декабря 2018 года, технический Суд данного мира добирается до круглой отметки, ровно 800 восьмисотый, технический день судного поля этого миРа точка Ю+у..
1.1.1. Стоит сразу же отметить, что сейчас и сегодня, призрачнаЯ Синтэзия в реальности работает в рамках всего лишь одного направления -вопроса, и Вопрос это знаменитое СС -страшный суд, и СД -судный день!!

2. Друг Ильяс -Илья, ильин день, помимо известного нам 2 августа празднуется и 11 октября, когда в этОм году упал российсКий союз, но и в некоторые другие дни года, и по сути своей, святой Илья является и пророкОм года и вестникОм суда, ибо..
2.2. Ибо, как мы видим из текущего видения, все большие и малые, богатые и бедные, в реальности приходят на суд божий и отвертеться от него никому не удасться..
2.2.2. Кстати, автор этих строк работает на соннОм сайте именно со 2 августа 2010 года, и не далее как 2 декабря 2018 года, исполлнится ровно 100 сто полноЦенных солнечных месяцев, как автор этих строк, вещает всему миру о реальнОм явлении известных нам полей СС и СД!!
22.22. Это -собственно, и есть ваш втоРой вопрос, и слова мои и Истинны и Верны!
659220 -Алтай -Залесово, МоРозов, СоветсКий Союз!!

3. Кстати, лицо Ильи наполовину белое -наполовину тёмное, вещает в реальности о тОм, что помимо всех 100 ста нормативных сборников СС и СД, которые в реальности и надёжно находятся в моих руках..
3.3. У меня на руках находится и 1000 одна тысяча поэтических сборников СинтЭзии, синтетического учения ПолярНой звезды, но это уже 3 третий вопрос и совершенно другая история, и слова мои и истинны и верны!

0.Записано в 10.50, 51 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года этого миРа, по Алтайскому счислению времени!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

0.0. Да-а, для всех и каждого в этОм мире..
Суды мои и истинны и верны, ибо Они в реальности исходят вовсе не от самости моей, а в реальНой реальности именно из того, что уже Записано -изложено, в 100 ста нормативных сборниках призрачНой Эсхатологии, в реальности отображающей, совсем и не призрачные структурные поля СС и СД!!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Уже в Грядущее лето 2019 года, на полгода раньше, ранее намеченного срока, откроется железнодорожный портал Крымского моста..
4.4. Именно данная точка открытия железнодорожного портала Крымского моста и ознаменует в реальности, и укажет в реальности о ГлобальнОм завершении великого Пахтанья 8 восьмого дня Творения, всего этого мира!
4.4.4. Именно в точке финального открытия Крымского моста, в реальное лето 2019 года, не позднее 08.08.2019 года, всё время этого мира!  Всё время именно этой цивилизации! Завершается полностью, окончательно и безповоротно!!

44.44. До нулевой точки текущего миРа точка Ю+у, от точки данНой записи, остаётся 290 суток, условно -точно, всего лишь 1 одна, условно НулеваЯ+а, техническая Беременность!!
00.00. Слова мои, явно записанные в 753 день технического суда этого миРа точка Ю+у, и Истинны и Верны!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну