Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1954. Последний Караулъ?!

4. Видимо в явное продолжение и дополнение предыдущего видения 1953. ЗомбиЗарисовка, является и эта, утренняя, псевдоРеальность..
4.4. Вот Май, где то в условНой структуре снежного, ночного Февраля месяца 2019 года, в реальности несёт Охрану Совхозного тока, на юге нашей деревеньки, где в реальности и хранится Совхозное зерно, и вот, именно в указанное время несу охрану данного Объекта, и уже завершается условный Февраль 2019 года, а весенние, февральские снега, по полНой программе, в зиме и в ночи, заносят снегОм мой охраняемый объект по полНой программе!

5. Где то здесь, одновременно, приходит условный Март месяц 2019 года, и вместе с ним приходит и лёгкий рассвет нового дня, и Май видя что на Ток уже не пробраться, решает двигаться уже в направлении Дома, и думает при этОм, что больше не будет охранять данный Ток, к тому же засыпанный снегОм по самое не балуйся, и вот, явно делая последний свой обход в условную ночь с 7 на 8 марта 2019 года, уже начинаю своё движение как бы в сторону Дома, и тут..
5.5. И тут, кадр переключается как то сам собою, а на дворе уже, как то сразу же, яркий солнечный день условной середины Марта 2019 года, и Май бежит -несётся по зимней тропинке возле Тока, желая как бы с разбега перемахнуть замёрзшее русло речки -Каменка, с правого на левый берег реки, чтобы по ЮжНой обводНой дороге в 2 два километра, добраться и до центра села, и вот, с разбега, по изрытыми лопатой, снежным ступеням залетаю на левый берег реки, и вижу в конце подъёма здоровенный снежный, плотный камень -ком с человеческий рост, как бы висящий над всей тропинкой..
5.5.5. Именно здесь, уже выбравшись с русла реки Каменка, начинаю раскачивать этот ком, чтобы сбросить его с дорожки для свободного прохода людей, и скоро мне это удаётся, и кои катится вниз, к заснеженному руслу реки..

6. В то самое время как данный снежный ком катится к руслу реки, откуда не возьмись -внизу, появляется Серёжа Шаромок, по прозвищу -Рыба, которому 29 апреля 2019 года будет ровно 35 лет, и как и всегда в своей жизни, снежный ком, целикОм и полностью наезжает на Серёжу Шаромка, и тот орёт и пищит как маленькая собачёнка, и Май спускается к руслу реки, и скатывает снежный ком с Серёжиного тела, по прозвищу -Рыба..
6.6. Стоит в реальности напомнить что Серёжа Шаромок, по прозвижу Рыба, в реальНой действительности попадает под известную нам категорию.. -Мозга точка Нет, и буквально каждый месяц, 1 один -2 два раза в месяц, реально -обязательно попадает в заморочки, которые обычные люди просто обходят стороНой!
6.6.6. Выбираемся с Серёжей, который всё продолжает жаловаться на очередное несчастье случившееся с ним только что, в виде снежного кома, снова на левый берег реки, и только тут в реальности видим что хоть на улице ещё совсем реальная, хоть и Мартовская,  Зима, а Серёжа Шаромок одет хуже последнего Бомжа, в каком то рванОм распахнутОм тулупчике на голое тело, тело, которое даже и без штанов, и которое, сверху -донизу в реальности покрыта язвами -язвами обычного Прокажённого, и Май, одновременно двигаясь в сторону ЮжНой обводной дороги в быстрОм темпе, и явно поглядывая на бегущего за ним, прокажённого Бомжа под явным кодОм -Рыба, просыпается и возвращается в свою техническую Реальности, где то в 6.40 утра, 51 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

22.10.2018 в 4:15, приснился 22.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну