Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1953. ЗомбиЗарисовка?!

1. Как понимаем уже поутру, действие данного видения в реальности разворачивается в самом начале месяце Февраль 2019 года, в условно -безусловНой точке окончания текущего года жёлтой водяной Собаки..

2. Проживая, в структуре данного видения, в центре нашего села, где то в 2 двух этажнОм доме под номерОм Комсомольская 9 девять, как бы ясно знаю -чётко понимаю, что в наш миРок нагрянула какая то Зомби -зараза, которую, по структуре сюжета, в реальности распостраняют обычные Собаки, и вот Май, явно желая освободить жёлтую, пластиковую миску от остатков собачей еды, словно бы выходит из данного дома, в которОм он как бы проживает, чтобы в реальности отойди подальше от дома и где то там вытряхнуть из миски остатки собачьей еды, остатки восточного, собачьего года..

3. Явно переползая большой, ночНой, зимне утоптанный сугроб, отделяющий, условно 9 девятый дом от центральНой площади -дороги, как бы нос к носу встречаюсь с белой собакой средних размеров, порода которой, с квадратно -удлинёнНой мордой, явно отсутствует в нашей деревеньки, и вот, эта странная белая собака, как то странно тычется в моём направлении, а Май зная что и она Заразна, начинает пластмассовой миской как бы бить её по носу и по голове, словно бы пытаясь прогнать её от себя, но пластмассовой жёлтой миской это совсем не удаётся, и вот..
3.3. Где то уже в следующее мгновение, вдруг ясно и чётко понимаю, что данная собака -слепая, и мне уже становится жалко её, и даже начинаю помышлять о тОм, не забрать ли её уже к себе домой?!
3.3.3. Именно в то самое время, как Май воюет с призрачНой Белой -слепой собакой средних размеров, с помощью жёлтой пластмассовой, собачьей миски, он в реальности и воочию видит, как по всем направлениям условНой площади Победы, прямо в ночи, и группами и поодиночке, в условном направлении с Севера на Юг, бежит -улепётывает всё, условно проснувшееся, населения нащего Городка, и бегут они именно от Зомби заразы, зомби Апокалипсиса, который словно бы надвигается с условного Севера, и гонит в ночи всю Массу народоНаселение, в условно ЮжнОм направлении..

33.33. Просыпаюсь ровно в 01.00 в один час текущей ночи, фиксирую в сознании данную, вполне себе реальную, зарисовку, и ускользаю дальше в ночь до самого утра..
В техническОм отношении, доусловной  точки данного видения ещё остаётся 3.5 три с половиНой лунных месяца?!

22.10.2018 в 3:41, приснился 22.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну