Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1925. Слёзы Песков..

-1 Историческая справочка.. С июля 1997 по декабрь 2003, 6.5 лет, призрачный Май находился -обитал на поле города Новокузнецка, на реальНой базе ЭМП -705, и вот, вполне себе реалистическое действие, в физическом и эмоциональнОм плане бытия, как бы вскрылОсь в даннОм видении, и относительно точно вынесло нас в сентябрь месяц 2003 года..
0. Мистика -Кабалистика?!

1. Начинается всё в реальности с того, что на соннОм поле текущей ночи проявляется реальный сдвиг -подвижка пространства и времени, и Май, в сознании своём. прямо на соннОм поле Фиксирует данный сдвиг пространства и времени и пытается Понять, куда оно всё таки сДвинулОсь?!  И как говорит несколько позднее само видение, нас переносит из октября 2018 года в сентябрь 2003 года.
.
2. Вот мы уже на условНой базе ЭМП -705, в указанное выше -время, и Май словно бы собирается в очередНой отпуск и одновременно, перед отпускОм, наводит порядОм в своём вагончике и вокруг него, и желая получить отпускные, с каким то мешкОм пустых бутылОк, которые надо выбросить в мусорный бак,  вылавливает на улице своё руководство чтобы оно поспособствовало в получении мною -отпускных..
2.2. Бегая с мешком пустых бутылОк вслед за своим начальством, чтобы оно не сбежало раньше времени, вижу одновременно бардак -помойку, собственно как и в реальной действительности, у соседних вагончиков Монтажников, и ребята -монтажники всё добавляют и добавляют мусора в свои помойки..

3. Где то здесь, видение монтажного поезда в реальности соединяется с самым большим ОмутОм нашей деревеньки, и обходя вокруг него, сквозь чистую толщу воды метров в 10 десять вижу дно омута заваленного всё тем же, современным мусорОм нашей цивилизации, и думаю на ходу что хорошо бы очистить этот Омут от данного барахла..
3.3. Вот Май со своими планами и с мешкОм пустой посуды движется в сторону склада ЭМП -705, который тоже закрыт ибо все находятся на какОм то совещании, и тогда иду  в мастерскую, и уже через мастерскую добираюсь до конторы и как бы добираюсь и  до призрачного Совещания..

4. Как бы ясно понимая что совещание затянется, попадаю на условный РынОк, через какой то узкий проход, через сапожную мастерскую, где все инструменты условного сапожника висят прямо в пристройке к Мастерской, в свободнОм для всех -доступе, и прохожу на рынОк через эту мастерскую и когда захожу на него, призрачный хозяин Рынка, кавказкой национальности, словно бы стукнул меня сверху по моей Папахе, словно бы намекая на то, кто Главный на этОм рынке, но Май не стал спорить с ним и зашёл на территорию крытого рынка..
4.4. Двигаясь по крытому рынку ясно вижу что там всё как на обычном рынке, и торгуют всем подряд, и рядОм с сырым мясом расположена и лавка религиозНой литературы, словно бы церковный отдел.. Проходя по рынку и слушая разговоры торговцев ясно понимаю что они находятся где то на отшибе, и покупателей здесь очень мало, и пройдя по рынку выхожу на улицу как бы через главный вход данного рынка..
4.4.4. Где то тут понимаю, что всё ещё таскаюсь с мешкОм пустой посуды, в Надежде сдать его куда нибудь, ведь вся она ещё в рабочем состоянии, и вот, именно из этой точке сонно -реального времени возвращаюсь в свою реальность где то в районе 6.15 утра, 8 октября 2018 года, по земному счислению времени..

22.10.2018 в 6:16, приснился 8.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

0.0. Слёзы Песков..
Сотворю Я настои, из слезливых Песков
Сотворю Ранастои, из слезливых ветров..
Боль вплетаю в полотна, наяву и во сне
ОстоРо -осторожно, сам купаюсь в слезе..

По слезливым просторам, всеАктивных песков
По слезливым просторам, всеАктивных ветров
Продираюсь реально, Сквозь пространстВО огня
Пробираюсь локально, вся в себе не СвоЯ..

Это Я пробираюсь, сквозь слезливоЕ О-о
Это Я продираюсь, Сквозь слезливое Ро..
Время плачет со мною, и пески Говорят
Что небесное поле, дарит стройный свой Лад!

А пески плачут РазОм, плачут РазОм со мНой
И в реальности -РазУм, говорит под луНой
Что сегодня и Завтра, а быть может -вчеРа
Всё случится внезапно, Между Я+ъ и ни Я+а..

Плачет время слезами, заповедных песков
Время плачет ветрами, запоВедных Садов
Дышит небо со мною, дышит поле во мне
ВсеПросторная Воля, наяву и во сне..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну