Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1951. ЧужаЯъ сТройка?!

1. Где то там, после полуночи, перед самым видением под номерОм.. 1950. НаслоениЕ, словно бы сам или по приглашению, прихожу на некую строительную площадку будущего жилого дома, и начинаю ходить по ней -осматривать её, как бы в реальности оценивать её со всех сторон?!

2. Двигаясь по довольно большой строительНой блощадке будущей усадьбы будущего дома, в реальности вижу 2 пару -тройку котлованов, один из которых очень глубокий и здоровый, явно под сам дом, и пробираясь вдоль него, думаю в реальности как бы не свалиться туда, ибо гуляю один по стройплощадке, и если грохнусь в этот котлован, будет очень проблематично выбраться из него..
2.2. Пробравшись мимо главного котлована, явно добираюсь до нескольких, уже условно вылитых до условНой половины, монолитных построек, и осматривая их, и осматривая местность вокруг данного строительства, ясно и чётко вижу -понимаю, что и место выбрано неудачно, и постройки эти какие то явно и здоровенные и несуразные, и более более того..
2.2.2. Как бы ясно и чётко знаю что мужичок, хозяин всего этого строительства, затеяв -развернув его, явно спёкся -сломался, то есть -конкретно, его материальное тело как бы заболело, выпало из материальНой действительности, и он не может более продолжать это глупое строительство..

3. Именно гуляя и осматривая данную стройку..
3.3. Именно чётко зная физическое состояние, условно бывшего хозяина данНой стройки, думаю в реальности..
3.3.3. Думаю в реальности что мне совсем не нравиться ни данное строительство, ни данная местность, и вот, именно в этих размышлениях -гуляниях, в структуре первой стражи ночи, совсем не просыпаясь, и уношусь -передвигаюсь в то самое, предыдущее видение под условным номерОм.. 1950. НаслоениЕе!!

21.10.2018 в 4:27, приснился 21.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну