Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1924. ОжиданиЕ МаЯа?!

1. Видение начинается как бы с того что в некой, условно домашней студии, собрались условные Мамаши с ребятишками, как бы после окончания Детского сада, и словно бы все они ожидают неких видеозаписей с выпускного праздника этого Детского сада, и вот, получая каждая -на руки, эти видеозаписи. они -одна за одНой как бы покидают эту студию, но одна сердобольная Мамаша. вновь и вновь, прослушивает и как бы желает переписать -переиграть, некие моменты данного выступления, а Май -терпеливо, как бы ожидает своей очереди, чтобы записать что то своё в этой же студии, и хотя на дворе уже наступила Ночь, последняя Мамаша всё не справилась со своей заморочкой, и Май терпеливо ожидает своей очереди, и прямо во сне и в студии, как бы ещё разок засыпает от данного ожидания..

2. Заснув в вечерней студии -во сне, Май как бы уже в реальности переносится в условное утро следующего дня, и идёт на работу на некую условную Базу, куда прямо с утра подтягивается кучка рабочих мужичков, которые, вроде бы и пришли из своих домов, но все почему то явно Голодные, словно бы не позавтракали с утра, а меня в рукАх, откуда не возьмись, какой то свежий, большой пирог, условного -яблочного формата с повидлОм, и мужички начинают просить у меня Пирога, и отламываю им по кусочку, и вместе с ПирогОм и с мужичками идём на реальную, утреннюю, рабочую планёрку..

3. Вот мы уже на условной планёрке, и кто то в реальности достаёт большую Карту, условного интернет форматирования некой кладбищенской местности, на которой явно видна некая заброшенная деревенька, перемешенная с деревенским кладбищем, и именно на этОм кладбище -деревеньке, согласно карте, завершаются все пути дороги, и вот..
3.3. Словно бы в этой деревеньке, Коля Боле и Гена Ребро, в реальности нашли какой то здоровенный, условно современно пассажирский самолёт, который в реальности отображён на данНой интернет карте, и как бы именно эта парочка ребят ищет помощников себе для раскопок данного самолёта, лежащего прямо за этой деревенькой..
3.3.3. Где то именно здесь, условный мастер -прораб, предлагает как бы и мне поУчавствовать в раскопках данного, призрачно -реального, самолёта, но зная в реальности, очень хорошо, эту парочку ребят, мне, даже и во сне, что то не очень то и хочется учавствовать в их очередНой авантюре, и именно в этОм состоянии в просыпаюсь в своей реальности, где то в 5.45 утра, 36 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

21.10.2018 в 11:16, приснился 7.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну