Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1923. Конецъ ФильМа?!

0. Всё действие данного фильма начинается ни сегодня и не вчера, а где то Там, на условных полях 20 двадцатого века..
1. Изначально, в видении, идут некие технические действия очень тонкого плана Бытия, и всё это, условно -точно, вокруг и около центральных площадей нашего поселения, по структуре своей -без технических промежутков, действия перетекают из одного в другое, пятое -десятое, после которых и приходит Главная, центральная сцена данНой картины..

2. Финальная сцена данНой картины разворачивается вокруг и около реального, местного Фонтана, на условНой площади Победы, буквально в 100 ста метрах от памятника русскому солдату с ребёнкОм на рукАх..
2.2. Именно в последний месяц, данный фонтан. прямо в сентябре -октябре 2018 года в реальности реконструируют, за кругленькую сумму в 5 пять миллионов рублей, и по плану реконструкции, должны сдать объект не позднее 1 ноября 2018 года, но вполне вероятно что сдать его могут и чуть ранее 1 ноября 2018 года..
Помимо реконструкции самого фонтана, явно снесли старо -советскую каменную стену, и в реальности уже сделали прямой проход от фонтана к памятнику Победы!!

3. И вот, на соннОм поле 5 октября 2018 года, у сонного фонтана, сонные рабочие, как бы уже в реальности и завершают свою работу, и уже собираются ретироваться с данного объекта, и между фонтанОм и сцеНой как бы уже разворачивается призрачный Уазик из первых, советских выпусков -модификаций, и уже начинает собирать рабочих внутрь себя, и как бы собирается выезжать в ново -прорубленный, в каменной стене -проход, а призрачный Май..
3.3. А призрачный Май, для какой то цели, явно догоняет -перехватывает разворачивающийся Уазик, и уже после того, как в реальности перехватываю их, то завожу с Работними ребятами разговор по поводу очередного заказа им -от меня, и именно в структуре этого договорного разговора и просыпаюсь в своей реальности ровно в 5 пять часов утра, условного 5 октября 2018 года, по земному счислению времени, на МагическОм поле местного разлива, уже в реальности охватывающего собою всю нашу деревеньку..

4. Где то именно здесь, мы в реальности вспоминаем видение 2 двух годичной давности, которое, так или иначе было связано именно с этим местОм, именно с этим фонтанОм, с местНой администрацией, расположенНой так же в 100 ста метрах от фонтана, с соседним 2 двух этажным домОм под номерОм Комсомольская 7 семь, и с девочкой -львом под условным кодОм Наталья Камаева, котоРой уже 41 годик..
4.4. Сюда же стягиваются и ещё несколько видений, 2 два из которых были связаны с техническим, 2 двух этажным домикОм по адресу Партизанская 41, так же находящимся в 100 ста метрах от фонтана, и ещё одно, нынешнее видение, связанным с 2 двух этажным домиком местного Архива, возле сцены площади Победы, в 50 метрах от фонтана..
4.4.4. Исходя из условНой кучки видений, явленных в последние 2 два технических года, все они, так или иначе, в реальности стягиваются к точке нового открытия местного фонтана, в районе 1 ноября 2018, технического, года?!

21.10.2018 в 7:49, приснился 6.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. В тот же самый день, в новостНой ленте доблестного интернета проявилось сообщение от 1 октября 2018 года о тОм, что?!
5.5. Что в реальности была найдена древняя скульптура Майя, у котоРой -вместо головы была расположена квадратная табличка с современным айпи кодом вместо головы, которая, по мнению интернет ребят, в реальности считывается обычным смартфонОм после нескольких попыток?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну