Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1921. Сыыръ?!

0. Сыр, явленный во сне, побуждает сновидца к явной мобилизации духа своего!
0.0. Ма+ай в Духе был!!

1. Действие фильма разворачивается в центре села, вокруг и около детского парка Радуга, с примыканием к нему кафе с пирожками..
1.1. Вот Май, болтаясь в духе, как бы наблюдает сверху -со стороны, некую встречу, после долгой разлуки, 2 двух, условных, старых друзей, пришедших ещё в сопровождении своих друзей, в общем количестве порядка 7 семи человек, в основнОм видимо мужского формата, и вот..
1.1.1. Вся эта компания встречается в даннОм, детскОм, парке Радуга, и явно для того, чтобы скрепить свою новую встречу -союз каким то ДоговорОм -ритуалОм, просят у условного продавца кафе -пирожковой, некой девицы, отвесить им кусочек сыра, и она, от условных 100 ста грамм остатка отрезает ровно половину, и ребята, эти условные 50 грамм, расплавляют и смешивают с восковой свечёй, и в такОм виде ккк бы собираются съесть поровну, на двоих, тем самым словно бы скрепить некий, Новый, Магический договор между ними?!

11.11. Именно в этой точке подготовке данНой, условно Магической операции нового Договора, призрачный Май и просыпается в 3.30 утра, и сон к нему, в эту техническую ночь, более не возвращается..

4. Структурное число сыра, как таковое, равно.. -129, сумма -12 и 3..
Структурное число свечи.. 13671, сумма -18 и 9.. Общая, мистическая сумма сыра и свечи -30 и 3, и если поровну -2 два раза по 15?!

21.10.2018 в 5:18, приснился 5.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну