Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1952. НовоЕ ДыханиЕе!!

0. Мистика чисТой воды!!
0.0. Дыхание -это СлоВО!  Дыхание -это Жизнь!!

1. Где то 4.40 утра, пытаясь втоРой раз начать и закончить эту ночь, а точнее, её 3 третью стражу, засыпаю -засыпаю, и не то в точке засыпания, не то уже на сонном поле 3 третьей стражи ночи, явно чую, зримо ощущаю, что мне, опять и снова, не хватает Дыхания, как такового, и тогДа, прямо на соннОм поле..
1.1. Прямо на соннОм поле начинаю просить -Молится о самом дыхании, о самом Дыхании Божьем и тогда, словно бы в реальности оказываюсь прямо на берегу нашей речки -Каменка, 100 сто метров от нашего домика, и ясно и чётко вижу как по над БерегОм, намного выше русла реки Каменка, явно в обратнОм для реки -направлении, словно бы по совершенно новому каналу -виадуку, очень быстро, обильно и глубоко, шириНой метра на 3 три, в реальности течёт -летит речка -канал, и глядя с бережка на это чудо чудное, ясно вижу, зримо понимаю..
1.1.1. Ясно вижу, зримо понимаю, что эта новая речка -канал начинается с призрачного ручейка под названием -Алёниха, который в реальности впадает в речку -Каменку в 150 метрах ниже по течению, и которая в сухую погоду даже пересыхает, а здесь, чистая и обильная речка Алёниха, повёрнутая Небесной силой, по над берегОм речки Каменка, бежит очень быстро навстречу течению её, и таким макарОм, убегает ещё далее, вверх по течению метров на 200, тем самым как бы в реальности охватывая своим течением -орошением -Водой, условно -точно, все Нечётные номера улочки Садовой, и только где то там, возле 29 номера улочки Садовой, по старому руслу, впадает в речку Каменка?!

2. Стоя на условнОм растоянии вытянуТой руки и ноги у этого, условно небесного Чуда природы, просыпаюсь минут через 40 сорок после точки засыпания, где часы показывают 5.38 утра, третьей стражи ночи..
Решив ещё поСпать чуток, вновь погружаюсь в утреннее поле сна..

3. Далее, видимо пытаясь усвоить возможности нового канала Небесного дыхания, используя все свои знания и возможности, копаюсь по сонному полу в этОм направлении, в результате чего вижу, стоя на возвышении, как бы конечную картинку всего происходящего..
3.3. Как понимаем уже поутру, вижу 2 двух взрослых сестёр одного семейства, Татьяну и Марину, каждой из которых уже лет по 50, как бы одну за одНой идущих на условное кладбище, как понимаем поутру, на призрачный праздНик поминовения усопших 3 ноября 2018 года, и именно с этого кадра просыпаемся ещё разок, уже где то в 6.30 утра, чтобы потОм -напоследОк, погрузится в утреннее поле сна ещё на 1 один часок..

21.10.2018 в 5:00, приснился 21.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну