Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1950. НаслоениЕе!!

0. Мистика высшего порядка..
0.0. В даннОм видении в реальности представлены множественные, пространственно -временные структуры, пытающиеся в реальности разместится -расположится в обычнОм сознании и теле человеческОм, явно находящемся в нашем, плоскостнОм, мире..

1. Изначально, идёт некий период сонно -реального времени в которОм, призрачный Май, как земНой Художник, словно бы в реальности творит -творит полотно своей, очередНой, картины, вот только..
1.1. Вот только, вместо обычного холста и красок условного Художника, призрачный Май, использует в своей работе, вполне себе реальные, множественные, пространственно -временные структуры, и вот, именно эти, пространственно -временные структуры, ирРеальный Художник и пытается как бы втолКать в одно, пространственно временное полотно, в условный текущий год?!

2. На какОм то периоде данНой, вполне себе ирРеальНой -работёнки, мы ясно и чётко понимаем, что весенне -летне -осенний период деревенской работы как бы и завершён, и словно бы пытаемся возвратиться к себе домой, условно на свои, зимние квартиры, но стоит нам условно добраться до своей зимней картины, как откуда не возьмись..
2.2. Как откуда не возьмись появляется Серёжа Анфёров, которому 22 декабря 2018 года исполнится 55 лет, начинает меня как бы вытаскивать -заманивать меня  на поле прошлого, в структуру прошлого коллектива, с которым мы коллективно расстались ещё в августе 2012 года, и сейчас и сегодня, в условнОм 2018 году, его уже не восстановить, однако..
2.2.2. Однако, у сонного поля свои, пространственно -временные заморочки, и мы уже на поле -прошлого -настоящего, и уже начинаем планировать, как мы проведём предстоящую зиму, и уже как бы ожидаем Серёжу Старцева, чтобы скорректировать наши намерения..
Пока Май ожидает прибытия последнего персонажа, как понимаем позднее, он в реальности выбирается на поле Родительской Субботы, 3 ноября 2018 года..

3. Пока мы крутимся на территории бывшего ПМК, Комсомольская 59, как понимаем чуть позднее, время текущего года, по дням, двигается к новому году, и условный Май, с территории ПМК, Комсомольская 59, в реальности выпадает в северную оконечность села, на улицу Новая, между техническими номерами улицы Новой 57 и 55, с одНой стороны, и с 40 по 50, с учётОм переулка улицы Новой, с чётНой стороны, после чего..
3.3. После этой точки ориентации на улице Новой, выпадаю в свою реальности, и в то самое время, думаю в реальности что уже прошла целая ночь, но когда добираюсь до часов, то на них всего то 2 два часа 18 минут, 02.18, техническое время, как бы в реальности указывающее именно на текущий, технический, год..
3.3.3. Прямо где то здесь, в 3 третьем часу ночи -утра, ясно и чётко понимаю что ни в сознании ни в теле моём не остаётся ни капли сонного поля, и потолкавшись с видением в течении условного часа, в начале 4 четвёртого часа утра -ночи, выбираюсь в земную Реальность..

4. В техническом плане бытия, именно 3 ноября 2018 года, в реальности прикатывает 59 технический день года, в обратнОм течении времени..  57 день года -5 ноября 2018;  55 день года -7 ноября 2018 года.. 46 день -16 ноября 2018 года?!
4.4. Видение оформлено ровно в 4 часа утра по Алтайскому счислению  времени, проверено, дополнено и отправлено в 00.10 по времени доблестНой Московии..

21.10.2018 в 0:10, приснился 21.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну