Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1947. НашПаровозъ!!

0. Наш Паравоз вперёд Лети, в Коммуне -Остановка!
1. Где то в ночНой ночи, словно бы вижу -одновременно, и внуТри и снаружи, как большая, весёлая масса-компания условных строителей ЖелезНой дороги, словно бы едет и веселиться на поезде во главе с большим советским паравозОм, а веселимся мы  видимо именно по поводу условного окончания строительства той самой, ЖелезНой дороги, и вот..

2. В то самое время как мы, условно быстро, как кажется нам, относительно призрачно -черепашьей скорости строительства ЖелезНой дороги, катим на своём праздничнОм поезде с паровозОм во главе, Май, не то сознанием своим не то наяву, проваливается куда то в условное будущее, и видит примерно такую картину..
2.2. Опять одновременно, и снаружи и внутри, как на призрачНой автодороге, в реальности вижу как наш, рабоче -праздничный поезд, как говорится в народе -словно бы стоячий транспорт, легко и просто обходит -обгоняет и улетает вперёд, какой то современный Пассажирский состав, с современным локомотивОм, и призрачный Май, с условно восхищёнНой завистью от такой, невероятНой для нас -скорости, просыпается в своей реальности, где то в 2.30 текущей ночи..

20.10.2018 в 3:38, приснился 20.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

3. Сегодня, 29 октября 2018 года, в новостНой ленте появилась большая заметка о строительстве Крымского моста где в реальности говорится что в условНой точке середины ноября 2018 года, полная надвижка железнодорожНой части Крымского моста завершится полностью и окончательно.. Сейчас и сегодня остаётся всего то 9 девять пролётов до полного соЕдинения Материка и Крыма..
3.3. Не стоит забывать в реальности, что уже ровно 3 три месяца кряду, параллельно, уже идёт и укладка рельсов железнодорожНой части Крымского моста?!  Такими темпами, уже к Пасхе 2019 года, 6 шесть месяцев от точки данного видения, поезда в Крым могут ломануться уже в полную силу?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну