Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1948. ПраздНик Жизни?!

0.0. Приходит утро утреннее текущей ночи, и, в видимо в продолжение и дополнение ночного видения про паровоз, приходит и 2 второе микровидение Субботнего форМата..

3.В утреннем видении явно присутствует очень много всякого народа, и Май в их числе, и как бы условно, идёт обычный формат текущего времени, текущего миРа, с обычными для него делами и заморочками, и при всём при этОм..
3.3. При всём при этОм, условный Май, как бы в реальности пытается жить вместе со всеми, влезать во все дела этого мира, во все потаённые ходы и щели его, и хотя условный Май толкается как бы везде и сразу, однако -при всём при этОм, его как бы никто в упор не видит и совсем не замечает, и использует, в большей мере, как маленького Мальчика на побегушках, и по сути своей, никто из этого миРа точка Ю+у, никто из моего призрачного окружения, совершенно не использует меня по своему Главному и прямому назначению, в соответствии с моими Реальными возможностями, и вот..
3.3.3. И вот всё продолжая пребывать в этОм мире, на условнОм Празднике жизни, как бы в реальности ни свой и не чужой, всеми видимый, и в то же время -всеми отрицаемый, именно в таком, сонно -реальнОм состоянии постепенно и добираюсь до сегодняшней точки пробуждения, где то в районе 7 семи часов утра, 49 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

4. Уже в реальности Записав последние слова, думаю по большому счёту.. -А нужен ли вообще, призрачный Май, данному миру?!
4.4. Ведь по большому счёту, он легко и просто обойдётся и без Меня..

0.0. Отряд не заметил потери Бойца, и Яблочко -песню, допел до Конца..
Восход Поднимался, и падал Опять, и Кони устали Степями скаКать..

20.10.2018 в 3:59, приснился 20.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну