Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1949. КарТа МиРа!!

0. Видение активировано в периоде времени 16.00 -17.15, 20 октября 2018 года..
1. Сразу после субботне банных процедур, погружаюсь на дневное, сонно рабочее поле нашего миРа точка Ю+у, и очень скоро, по немецкому принципу.. -Шнель Арбатейн!  Начинаю работать -работать, по направлениям, условно известным лишь только Мне, одноМу!

2. Где то там, посредине всего -этого, дневного псевдоСна, явно чую -зримо ощущаю, что мне натурально не хватает воздушного воздуха, и прямо на соннОм поле, условно просыпаясь частью своего, сонно рабочего подсознания и начинаю дышать -дышать -Продышиваться, ясно -зримо ощущая, словно бы мне как бы перекрыли часть крана моего дыхания, но всё таки стараюсь, дышу -душу с неким внутренним затруднением -напряжением, и видимо всё таки Продышавшись окончательно, полностью возвращаюсь на своё, дневное, сонно -рабочее поле..

3. ВтоРой -академический, сонно рабочий час, в реальности проходит в тОм же сонно рабочем направлении, что и технический -первый академический час, и вот здесь то, в условнОм окончании сдвоенного, сонно -реального урока, урочно -сонНой пары, приходит и финальная картинка -результат, проделанНой за это время -работы..

0.0. Здесь протекает самая короткая, и самая невероятная часть полуторачасового, сонно -не сонного, наваждения..
4. Вижу себя, как бы на пару со своей, условно -школьНой подружкой, СветлаНой Феллер, девочкой -КозерогОм, с которой -в реальности, учились в параллельных классах, но здесь, на сонно -школьнОм поле мы находимся вместе, за одНой парТой -столОм больших размеров, и одновременно со всем этим..
4.4. Одновременно со всем -этим, находясь возле этого условного стола, вижу -воспринимаю себя лежащем прямо на этОм столе, как бы в полный свой рост взрослого человека, вот только в позе призрачного Эмбриона, и лишь потОм, после пробуждения, ясно и чётко понимаю что всё это, один в один, напоминает мне картинку из учебника за 8 восьмой класс, про различные фазы развития Эмбриона, со временем превращающегося в Человека внуТри Матери своей?!
4.4.4. Находясь сразу возле стола, и на столе, в образе Эмбриона во весь свой рост, ясно и зримо понимаю что именно таким образОм, Май как бы отображает на глобальной карте нового, уже Грядущего мира, некий новый Материк, как бы очень и очень сильно смахивающий на позу этого Эмбриона -переростка, хотя в реальНой реальности, в это самое время, лежу и сплю на своей кровати в реальНой позе Стойкого Оловянного Солдатика!
44.44. Узрев и осознав, целиком и полностью всю эту картину, словно бы сам, и эмбрион мой, начинаем просыпаться -просыпаться, и в точке пробуждения понимаем что эмбрион мой, относительно моего текущего тела, развёрнут головой в противоположную сторону, и вот, прямо на столе -на карте, как на поворотНой платфорне, Май -Эмбрион разворачивается вокруг своей Оси на 180 градусов, и вся эта система сонного поля, меня возле стола и меня в образе Эмбриона, возвращается -втягивается в призрачное тело текущей, полностью материальНой, реальности, где благополучно и просыпаемся, всей своей 3 тройкой и 4 четвёркой, в той самой позе Стойкого оловянного солдатика, и в 17.25 дня добираюсь до  часового механизма этого миРа!!

20.10.2018 в 14:28, приснился 20.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну