Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1920. Без Царя в Голове..

0. Все в народе помнят эту поговорку.. -Без Царя в Голове, подразумевая в реальности, отсутствие в Голове, разУмного начала..
1. ИзНачально, всё начинается как бы тихо -мирно, знакомлюсь с совершенно Новоя для себя ДушОй -девицей, явно неизвестНой мне до этого момента. Знакомство наше как бы развивается -расширяется, становится всё яснее и яснее, и вот, тихо -мирно, знакомство наше, как то очень быстро, меняет свою быстроту и направленность, словно бы мы в реальности переходим на совершенно новый уровень развития отношений -и тогДа..

2. И тогДа, нашему вниманию, как понимаем уже поутРу, явно предстаёт что то среднее между воинской частью и зоНой, зоНой и воинской частью, в условнОм процентнОм соотношении 50 на 50 процентов, которым -в реальности, и командует эта странная, новая для меня -девица, и вот, явно проникая глубже в это, военно -зоновское образования, начинаю в реальности Видеть..
2.2. Начинаю в реальности видеть, что это уже вовсе не военно -зоновское образование, а зоно -бандитское формирование, которым в реальности и управляет и командует та самая условная Девица, и кругОм стоит как бы Бардак бордаковский, примерно такой же, как в тех комнатах, где обитают совсем маленькие Дети -детишечки..

3. Вот призрачный Май, условно двигается по полю этого призрачного Бардака, по условному полю Головы -Души этой Новой, неизвестНой мне - девицы, как бы изучает всё это со всех сторон, и тут как бы появляется и сама хозяйка всего этого, условно бандитского, беззаконного бардака, и как бы в реальности интересуется у меня.. -По какому праву Май гуляет здесь, по её условной територии, по её условным владениям?!
3.3. На все её претензии Май говорит в реальности, что?!  -Что Он законный Инспектр ГосударственНой службы, и что Он имеет полное право проверять любое заведение, и это в тОм числе!  И тогда Девица уже не препятствует моему дальнейшему продвижению по её -условному, сознанию и телу, телу и сознанию, и вот, продолжая гулять свободно по этому Бардаку бордаковскому, просыпаюсь в своей реальности в 5.25 утра, 33 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

20.10.2018 в 4:23, приснился 4.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. В субботу, 20 октября 2018 года, утром и вечером показывали 2 две документальных передачи о Светлане СталиНой -Алилуевой..
4.4. Если соединить между собою данное видение и жизнь Светланы Алилуевой, то они, по структуре своей, как то очень и очень сильно похожи одно на другое?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну