Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Покойники снова живы

опять покойники наснились, синоптики на завтра дождь обещают. Пришла я в гости к покойным бабушке и дедушке. Моя мама тоже там оказалась. Я куда-то тороплюсь, хочу по-быстрому уборку сделать и приготовить что-нибудь. В спешке как всегда пена с бульона сбежала на плиту. Я злюсь, теперь еще плиту мыть. Бабушка во сне помоложе, чем перед смертью, наверное как в моем детстве. Я немного раздражена, что мама ничем не помогает. Потом объявился мой покойный отец, вроде назначил маме встречу. Я тоже пошла, весьма любопытно. Приходим, встреча у жд вокзала. С отцом пришла его вторая жена, сам он выглядит не очень, щеки впалые, изможденный какой-то. Мама спрашивает, зачем звал, по какому поводу? Он отвечает, нужно обсудить, как мы умирать будем. Я так поняла, кто с кем будет доживать, какое завещание оставлять. Мама не посчитала нужным что-то с ним обсуждать.

20.10.2018 в 14:04, приснился 20.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

после обеда вырубилась, продолжение... опять я в доме бабушки с детьми. Дети как всегда устроили бардак. Я зашла в свою бывшую комнату, отдернула занавеску, а весь подоконник засыпан снегом. Чистейший снежок. Начинаю что-то из него лепить. Боялась, что руки замерзнут, но нет. Лепила-лепила, пока не сжала весь снег в один небольшой снежок. Причем на улице очень тепло, никакого снега и близко нет. Потом пошла в туалет на улице. Он был изрядно переполнен в реальности, и в моих снах я туда захожу с большой опаской. Но сегодня туалет был полностью очищен, какой же он оказывается глубокий. Это сколько ж мы туда на... в свое время! Тут появляются новые хозяева дома. Они недовольны нашим присутствием. Спрашивают, у вас что своего дома нет, что вы тут делаете? Потом хозяйка интересуется, ходила ли я к дедушке на кладбище. Я отвечаю, что моих бабушки и дедушки на кладбище нет, они продолжают жить в этом доме, неужели вы их не видите? Я поэтому сюда и прихожу, чтобы с ними увидится.

Толкование прислал
Les­he­naro

доброго времени суток!
интересно. попытаюсь предположить, что у вас идёт процесс пересмотра взгляда на жизнь. Знаете, это когда вы ощущаете, что вот он шаблон в моей голове, но он уже не работает. И тут же ощущаете момент озарения, когда лампочка над головой загорается.
Дети ответ на все ваши вопросы. они сломают вам все установки, и вы должны быть к этому готовы. любой ребёнок ближе к истине нежели взрослый, поэтому бардак это не так уж и плохо. Порядок рождается из хаоса.

Толкование прислал(а)
Ветла

Нравятся мне сны про покойников. Всегда есть над чем подумать. С делами, видимо, завал. Пора навести порядок. Задуматься не только о собственном комфорте, но и жизни близких, постараться упорядочить и облегчить ее. Это я про завещание, про то, как помирать будем. Моя бабушка еще лет за 20  к смерти подготовилась. У нее в шкафу был отдельный ящичек с новым похоронным бельем, платьем, платочком, даже деньги там лежали. Это не было манипуляцией или напоминанием близким, типа: вот я умру, что Вы без меня делать будете. Она думала, как и всегда, о детях, чтобы у них было меньше хлопот.

Читала, что в некоторых странах, готовясь к смерти, принято выбрасывать старый хлам, проводить генеральную уборку. Оставляют только ценные вещи, которые родственники потом с благодарностью возьмут себе на память (а не барахло и грязь неделями разгребать  будут). Мне с моим ОКР этот обычай очень нравится.


Отвечает автор сна

Благодарю за отклики. Прошу меня простить, не могу их прокомментировать.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну