Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1918. АнтиВремя?!

0. Время -это Сила!  Время -это Власть!!
0.0. Боль -это Сила!  Боль -это Власть!!
0.0.0. Всё сонное и не сонное действие в реальности продолжается в течении условного часа времени, 16.00 -17.00, 2 октября 2018 года..

1. Изначально идут некие, полубредовые действия, явно не поддающиеся никакой фиксации, в конце которых так же приходит точно такое же, полубредовое -полусонное -послесонное форматирование того, чего вроде бы и не было, в результате которого..
1.1. В результате которого и тело и сознание моё, сознание и тело, как бы в реальности выпадают -выпадают, на реальное поле Безвременья, где совсем не существует ни пространства ни времени, ни времени ни пространства, и при этОм, полуПризрачное осознание моё -моё, меня -меня, и зримо и явно ощущает -воспринимает это призрачное безвременье, окружающее меня со всех сторон..
1.1.1. При всём при этОм, всё призрачное тело моё, от условНой Макушки до призрачного кончика Хвоста, как то странно и реально попадает -выпадает, опять и снова, в призрачно -реальное, 100 стопроцентное поле Боли, от Макушки до кончика Хвоста моего, и каждая клеточка естества моего, в реальности пропитана -воспитана, этой, условно глобальной, БольЮ, с котоРой и выпадаю -возвращаюсь в свою, условно материальную реальность, в указанное выше -время..

19.10.2018 в 3:14, приснился 2.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну