Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1943. ДоОмъ у Реки?!

1. Где то в самОм конце 3 третьей стражи ночи, в сопровождении парочки рабочих Мужичков, в реальности оказываюсь где то в лесу, у самой реки, посредине условного, жаркого лета, и уже в реальности ползаю вокруг и около, нависшего над берегОм -обрывОм, одним углОм своим, после после весеннего половодья -Большим деревянным домом старинНой постройки, и при этОм, угол висящего над обрывОм -дома, кто то реально и надёжно подпёр некой, явно железо -бетонНой конструкцией!

2. Осмотрев зависший над рекой дом, над рекой, которая в следующее половодье опять вернётся к этому Дому, вместе с парочкой мужиков идём внутрь этого, условно 100 столетнего дома, и начинаем осматривать его уже изнутри, а там ясно видно что дом то жилой, и в очень приличнОм состоянии, словно бы Хозяева вышли на 5 пять минут и обязательно вернуться..
2.2. Как понимаем чуть позднее, дом имеет 2 два входа, в условную 1 первую и 3 третью комнаты дома, состоящего явно из 6 шести комнат, где условно 4 четвёртая комната и висит подпёртая над обрывОм реки.. Дом чистый, убранный, и заполнен весь под завязку старинными и современными вещами, и именно здесь, гуляя и осматривая дом, размышляю следующим образОм..

3. Неплохо бы пожить в этОм доме некоторое время, чтобы в реальности вникнуть и в историю этого дома, и в историю его Хозяев?!
3.3. Далее в Голове возникает первая возможность спасения дома, это загнать 2 два дерева под дом, и большим тракторОм отодвинуть весь дом поДальше от берега -в лесочек..
3.3.3. Далее в Голове возникает и 2 второй вариант спасения дома, это в реальности засыпать провал условными камнями и землёй по полНой программе, и вот..

4. И вот, пока размышляю всё это, дохожу до 6 шестой последней, 6 шестой комнаты дома, в которой так же чисто и культурно, и ясно понимаю что здесь, последнее время проживала бабушка, и вижу на столе кулёк конфет, и тырю одну из них, и иду в обратнОм направлении, и ясно и чётко понимаю, что у хозяев совершенно другие планы на этот дом, и что они желают разобрать его и перевести на Новое место, и глядя на всё это понимаю, что здесь работы непочатый край..
4.4. Именно здесь в реальности вспоминаю, что нас прислали вывозить вещи из этого Дома, которых здесь минимум Тысяча, и один из мужичков начинает сразу же причитать, что у него рука болит, на что Май резонно отвечает что будешь тасКать одНой рукой! И вот, в реальности думая, в какую из 2 двух дверей выносить вещи, ибо дверь в 3 третьей комнате немного перекошена от времени, и размышляя в этОм направлении выпадаю в свою реальность где то в районе 6 шести часов утра, 47 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

4.4.4. Стоит сразу же отметить, что уже через одну неделю, мои ближайшие родственники, по длинНой схеме ШахматНой игры, съезжают со своего, уже проданного, маленького домика в 3 три комнаты, к условНой Тёще, чтобы позднее, под Новый год, или даже в следующем году, добраться до своего, ново -построенного дома, явно состоящего уже из условных 6 шести комнат..

18.10.2018 в 3:39, приснился 18.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. В тот же самый день, в который и явилОсь данное видение, на соннОм сайте появилась новая девочка под именем -Мереми, и оставила на нём своё 1 первое видение, под явным названием.. -Конфета..
5.5. Гланая мистика заключается именно в тОм что и видение СинтЭзии, и её толкование видения Мереми под кодОм -Конфета, имеют один и тот же технический номер Ориентации, 1943 и 19.43, как бы указывающие одновременно и год и время, и время и год..

5.5.5. Если в реальности перевести данные числа в технические параметры времени, то все мы, условно -точно, упираемся в точную дату Пасхи 2019 или же 2020 года, это, смотря с какой стороны смотреть на данные числа?!
55.55. Пасха в 2019 году приходит к нам в условНой точке 28 апреля 2019 года, 192 условных дня, от точки данного видения?!

Отвечает автор сна

0. Странно как то отобразился коментарий на сайте, вроде -есть, и вроде -Нет..

5. Мистически -парадоксально, данное видение под номерОм 1943, и соседнее видение новой девицы -Мереми, за то же самое число, под названием -Конфета, с коментарием СинтЭзии под номерОм 19.43, пересекаются и стыкуются между собою, и..
5.5. И так или иначе выводят нас на точку условНой Пасхи и дня Духа Святого, или же в 2019 году или в 2020 году, в зависимости от того, с какой стороны смотреть на данные числа?!


Отвечает автор сна

6. Сегодня к вечеру 19 октября 2018 года, пришло новостное сообщение о тОм что в Новосибирске, из деревянного столетнего дома, по улицы Октябрьской 6 шесть, судебные приставы пытаются выселить 6 шесть семей, включая пенсионерку Елену Кунину, имеющую во владении комнату и кухню общей площадью 27 квадратных метров..
6.6. В производстве суда в реальности находится дела 6 шести семей, проживающих в этОм доме уже давно, а родители Елены КуниНой поселились в нём сразу после ОтечественНой войны..
6.6.6. Как мы видим в реальности, все числа видения от 18 октября 2018 года, один в один совпадают с числами интернет новостей от 19 октября 2018 года, а обилие 6 шестёрок и в видении и в реальности, намекает именно на то, что и указано в Откровении Иоанна Богослова..

Толкование прислала
Аs­treya35

Мистически -парадоксально, данное видение под номерОм 1943, и соседнее видение новой девицы -Мереми, за то же самое число, под названием -Конфета, с коментарием СинтЭзии под номерОм 19.43, пересекаются и стыкуются между собою


Маай, хотите донести до глубокопочтимой публики,  что ваша  МЕТОДА  некое  высшее умение ?) На самом деле   свойство разума,   когда  приходиться  работать вхолостую..вслепую..

ОН  пыжиться и выстраивает мосты, выискивает  взаимосвязи там где их нет.  Человеческий УМ не терпит неизвестности. ..и скуки..)))  

пересекаются и стыкуются между собою

Пересекаются - допустим,  но не стыкуются! Совершенно не дополняют друг друга) Например,  одни и те же буквы и их сочетания встречаются  в моих  и ваших текстах.  Следует ли на этом основании,  "перечесении", объявлять содержимое  текстов  одинаковым? :)  

Конфета) 1943)


Не мучайте Мереми. Лучше ответьте, лично вам данное  сочетание о чем-нибудь говорит? На 25 % процентов полезного смысла приходится 75 мусора,  выводов ведущих в никуда. И природе знакомы сбои, эволюционные тупики. Слышали про мусорную ДНК? Это нормально.


Мне тоже кое-чего   померещилось))) когда ваш "Доом у реки" надстроился над моим "знаком высеченным в воде".. вспомнились одна из любимых песен у Наутилуса. Она называется "на берегу тихой реки".


Мы будем жить с тобой
В маленькой хижине
На берегу очень дикой реки.
Никто и никогда, поверь,
Не будет обиженным
На то, что когда-то покинул пески.
На берегу очень дикой реки,
На берегу этой тихой реки.
В дебрях чужих у священной воды,
В теплых лесах безымянной реки.
Движенья твои очень скоро станут плавными,
Походка и жесты осторожны и легки.
Никто и никогда не вспомнит самого главного
У безмятежной и медленной реки.
И если когда-нибудь случится беда
Найди верный камень, там где скалы у реки.
Прочти то, что высекла холодная вода,
Но ты эту тайну навсегда сбереги.

Пересечения они повсюду!

Ваш "дом" косвенно пригодилась мне. Поделилась песней, хорошо понимая что  МОЁ вам, как кобыле хвост? )

Не обижайтесь,  если Мереми тактично промолчит. Дожуёт конфетты в гордом одиночестве. Бабушка ведь не ее..

Сюжеты снов несмотря на внешнюю схожесть, точек кажущихся  пересечений  замкнуты на самих себя. Ключи к ним  всецело принадлежат сновидцам. Заговорят они, втянутся в обсуждение - заговорят и их сны)


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну