Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1942. Больничкая Выписка!

0. В видении принимают участие как бы 3 три главных персонажа, первый из которых -Май в духе, как самостоятельная единица, и втоРой персонаж, тело Мая в отдельнОм проявлении, как самостоятельная единица, и лечащий доктор Тела, как самостоятельная единица..

1. Вот Май в Духе, явно болтается в какой то Больнице, и с некоторого доступного расстояния в реальности наблюдает, как реальный Доктор, в сопровождении с реальным, материально -физическим телОм Мая, в реальности гуляют по рабочим кабинетам и коридорам больницы, начиная с условНой Реанимации и заканчивая кабинетОм Доктора и регистратуРой, и всё это время..
1.1. И всё это время, от реанимации до регистратуры, реальный Доктор рассказывает материальному телу Мая историю о тОм, как вытаскивали тело его с того света, и далее -подробно, проходя по всем кабинетам, лечили Майское тело от смертельНой болезни, и всё это время, тот Май который находится в Духе как бы порхает вслед за гуляющей по Больнице -парочкой, и в пол уха, которого у него в Духе нет совсем, как бы слушает -слушает рассказ Доктора,моему глупому телу,  история которого, о материальнОм теле Мая, мне и так Известна без его рассказа, и вот..

2. Именно из этой, условНой прогулки -экскурсии, перед реальНой выпиской тела моего из данНой Больницы, после длительного лечения, возвращаюсь в свою реальности ровно в 3.30 утра, 47 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и потОм, минут 15 -20, пытаюсь вернуться на сонное поле Третьей стражи текущей ночи..

18.10.2018 в 3:10, приснился 18.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну