Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1916. ПроникновениЕ!!

1. Видение в реальности начинается с того что опосредованно, как бы со стороны, знакомимся знакомимся прямо по Интернету с каким то, явно незнакомым нам, деревенским районным центрОм, в которОм, так или иначе проживает примерно 9000 девять тысяч условных жителей..
1.1. Например в нашем районнОм центре проживает всего то 7000 семь тысяч условных жителей..

2. Вот мы знакомимся -знакомимся с этой посторонней для меня деревенькой, и потОм в реальности выпадаем -проваливаемся на условные вечерние поля этой деревеньки, в некий дом со множествОм комнат, и как бы видим несколько парных девиц, как бы в реальности ходящих туда -сюда в этОм Доме..

3. Далее, всё действие вечерне -ночного видения, разворачивается -раскручивается именно вокруг и около этой, условНой, квартиры, где условный Май, в одних трусах, как бы в реальности стирает -стирает постельное бельё своё в условНой ночи, и, в то же самое время, как бы узнаёт -получает полную информацию о той самой деревеньке, в котоРой сейчас находится, а так же узнаёт о своей новой, условно 1 одно комнатНой квартирке, которую ему уже выделили в этой деревеньке, и как бы одновременно со всем этим..
3.3. Одновременно, со всеми этими действиями, в реальности уже набрасывает в своей голове некий план грядущего дня, и своего условного поведения, на поле этого, условно первого дня, в новой для меня, деревеньке, ведь всем нам известно древнее изречение, что как начнёшь условный день, так -собственно, его и завершишь!!
3.3.3. Просыпаюсь поутру чтобы набросать в тетрадь основные аспекты данного наваждения..

18.10.2018 в 6:26, приснился 1.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну