Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1938. Медведь и СомнамбуляТор!!

0. Видение разделено на условные, 3 три части, где первая часть видения проходит на чисто -соннОм поле, и имеет прямое отношение к самому Сомнамбулятору..
0.0. Вторая часть видения проходит на полу -соннОм поле, и имеет прямое отношение к реальности самого сноВидца..
0.0.0. И третья часть видения, находясь на поле реальНой действительности, явно перетекает с Магического поля нашей деревеньки, на весь этот миРок в целОм..

1. Изначально, какой то большой компанией, явно находимся в некОм здании со множествОм помещений, где вместе с кучкой человеков обитает условно ручНой, условно Цирковой Медведь, и, как понимаем ясно и точно, уже после пробуждения, это реальный Медведь сонного Сомнамбулятора, и вот..
1.1. Всё вроде бы тихо -мирно, и даже Медведь бегает по условному цирковому кругу, выполняя свои цирковые обязанности, но тут, что то в мозгах Медведя переклинивает и он начинает гоняться за Человеками в целОм, и за мНой в частности, но уже в следующее мгновение происходит некое Землитрясения, и меня, вместе с тем Медведем, в реальности заваливает условНой, одеяльно -матрасНой лавиНой, при этОм Май, находясь с края этой, матрасно -одеяльНой лавины, первым выбирается из под её завалОв, и как бы начинает проверять, жив ли наш, условно цирковой, Медведь, а Медведь..
1.1.1. А Медведь вовсе и не думал умирать, а вслед за мНой оживает и выскакивает из под условНой, сонНой лавины, и сразу же начинает погоню за призрачным Маем, а тот, словно бы по большой Армейской казарме со множествОм помещений, против часовой стрелки, начинает убегать -убегать от Медведя, как бы перебегая из помещения в помещения, от видения к видению, и при этОм убегании -беге, одну за одНой, одну -за одНой, выдергивает на проход за собой взрослые кровати, как бы перегораживая дорогу бегущему за мНой -Медведю, и именно из этого положения -гонки, по условному кругу Армейских казарменных помещений, и выпадаю в свою, чисто -техническую реальность, ровно в 5 пять часов утра, 46 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

11.11. Спустя полтора часа от точки пробуждения, добравшись до сонного сайта мы ясно видим -зримо понимаем, что условная Голова сонного сайта вернулась на своё обычное, законное место, и волшебНой работки призрачному Маю явно подвалиЛо!

17.10.2018 в 2:41, приснился 17.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

2. В следующем видении под номерОм.. 1939. Монета Времени, дано продолжение и дополнение текущего видения сегодняшней псевдо ночи, являющее в себе элементы Грядущего позиционированиЯ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну