Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1939. МонеТа Времени?!

2. Явно гоняя с утра -по кругу, предыдущее видение про Медведя и СомнамбуляТор, как то легко и просто, буквально на 6 шесть секунд технического времени, структура одного мгновения, выпадаю на чистое, сонное поле и вижу следующее..

3. Словно бы гуляем с Настей, котоРой через 2 две недели будет лишь 2 два года от роду, но которая, уже давно, в реальности 32 месяца, в реальности учавствует в явлениях Магических полей нашего городка! И вот, гуляем с ней по реальному переулку Школьный, от реальНой церкви Святой Троицы, по адресу переулок Школьный 2 два, до условного дома наискосок от церкви, под техническим номерОм -переулок Школьный 3 три.. На улице условное солнечное, осеннее утро нового дня, и мы начинаем движение от 2 второго к 3 третьему номеру Школьного переулка, совершая условную прогулку..
3.3. Именно здесь, ясно и чётко вижу как что то блесТит на дороге -на земле, прямо напротив 3 третьего дома, и мелкая Настя как бы бежит в тОм направлении, и обегает эту Блестяшку по кругу -дуге, и возвращается ко мне, и тогДа, сам иду в направлении 3 третьЕго дома, и дохожу до это блестяшки на дороге, и ясно и чётко вижу что это ничто иное, как реальная, скорее всего Монета чистого, жёлтого металла, размерОм с советский, медный 5 пятак, как бы вмёрзшая в утреннюю, морозную землю, и ясно думаю, уже на соннОм поле -следующее..
3.3.3. Почему Настя не подняла эту монету, хотя и обежала вокруг неё, и в обычНой жизни, даже в 3 двух летнем возрасте, не упустила бы такую блестяшку, и сразу же -одномоментно понимаю, что монета может быть и не наша, что возможно она принадлежит Хозяину 3 третьего дома, хотя и лежит на проезжей части напротив 3 третьего дама, и далее понимаю, что подниМать эту монету, Нельзя, и обходя монету по условному кругу -дуге, из условНой. 6 шести секундНой инноРеальности, возвращаюсь в свою действительность..

4. Вернувшись в свою действительность, опять и снова, кручу по треку видение про Медведя и Сомнамбулятор, и добавляю в нему и данное видение, и в реальности, накладывая одно на другое, в утреннем полусоннОм поле выхожу -выпадаю на Магическое поле нашей деревеньки, и тогДа..
4.4. И толДа, на базе Магического поля нашей деревеньки, структура грядущего времени, как распускающийся ЦветОк, начинает разворачиваться -разворачиваться, и выносит меня уже на грядущее поле всего нашего мира, и только тут понимаю что уже далеко забрался, и начинаю, как тот же Медведь из предыдущего видения, выползать -выползать из под одеяльно -матрасНой лавины, и выползаю из под неё ровно в 6 шесть часов утра, ровно через 1 один технический час от точки сегодняшнего пробуждения!!

17.10.2018 в 3:09, приснился 17.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну