Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
gosya


На Сомне с 30.7.2018

Покойник постелил постель

Помогите расшифровать сновидение. Мой бывший муж снимает квартиру, а хозяйка этой квартиры умерла лет 10 назад. Снится сон, что она приходит ко мне и говорит, что иди забирай своего мужа к себе , а то я постели уже постелила. Я иду к нему, захожу в квартиру, и вижу в двух спальнях стоят двухспальные кровати и застелены чистым белым постельным . Я говорю мужу что бы он собирался, а то хозяйка не хочет , что бы он там оставался, а он стоит и начал признаваться в своих старых грехах мне. Говорит, что если его прощу, то он пойдет со мной, а если нет , то останется. Я ему сказала, что бы не морочил мне голову и проснулась. И так и не знаю пошел он со мной или остался.

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.41. 0. Смерти бояться -в жизнь не ходить!!

1. В первую очередь, естественно, надо исполнить просьбу своего бывшего мужа, и простить его, и вам и ему будет легче!

2. Во вторую очередь, надо в реальности очистить квартиру и освятить, и помянуть покойницу в ближайший день поминовения, 3 ноября 2018 года, и тогда всем станет легче, и Смерть не придёт за вашим мужОм в ближайшее время..
2.2. Может быть не придёт, ибо всё зависит сегодня от Вас.. Не спите, поспешайте поТихоньКу, Ку -Ку!!

Отвечает автор сна

Спасибо огромное за помощь. Я уже было расстроилась, не могла попасть на ваш сайт. Велись какие-то работы, и сайт блокировался. Это длилось три недели. Подскажите как помочь сайту материально с Украины, если нет электронных денег. Может можно просто отправить деньги на счет через банк?

Толкование прислал
pa­gano­id

Gosya, здравствуйте! Да, тут совпало много факторов - я был в отпуске, много навалилось, поэтому была такая вот пауза неприятная, не мог поправить.

Насчёт помощи - если Яндекс.Денег нет, то видимо, помочь нам никак. Но пожалуйста, имейте в виду - вы сайт уже поддержали одним желанием помощи и добрым отношением - это окрыляет нас на творчество не меньше денег :)  

Если совсем деньги руки жгут - там на странице помощи справа есть адреса благотворительных фондов, в т.ч. украинских - отправьте туда. Помощь зигзагом отразится от небес, и всем втройне будет хорошо :)


Да, ну и раз уж зашёл, чтобы "два раза не вставать", тогда и сон растолкую.

Первая версия такая. Муж из сна находится на квартире умершей хозяйки - это значит, в совсем мёртвых пластах памяти. Там уже стелят новые простыни, готовы к новым жильцам - к новым впечатлениям взамен памяти о бывшем муже. Может быть эти простыни на двуспальных кроватях косвенно указывают на очистку памяти о "супружеском ложе". Исчезают эти впечатления, возвращается некая новизна и чистота.

Но вот кое-что задерживает эту "очистку памяти" - а именно, прошлые грехи мужа, которые морочат вам голову, начинают внутренние диалоги в голове и всё такое.

Если простить эти грехи от слова совсем, то ничто уже не будет связывать и беспокоить.

Это был один вариант. Материалистический, так сказать.

Теперь будет нечто более возвышенное. Сон приоткрыл нечто о "загробных обителях". Все эти простыни - то ли саваны какие-то погребальные, то ли символ покоя, почивания, сна, то ли символ очищения. Соответственно, если мы не будем в любви с ближними (в христианском смысле этого слова), то в благие загробные обители мы не войдём. Ну и сон про это говорит - если мы прощаем, то мы соединяемся. Если не прощаем - разделяемся. От этого зависит и наша посмертная участь - если возненавидим всех - будем в одиночестве. Если сохраним ниточки любви - возможно, встретимся уже преображёнными и "там". Если будем любить всех - уподобимся Богу - и будем с Ним.

Что-то такое на ум взбрело.


Отвечает автор сна

Спасибо вам большое, что уделили мне время. Я думаю, что я смогу что-то придумать с электронными деньгами. А что касается благотворительности, то с этим проще. У нас есть группа "по интересам". Мы ездим в паломнические поездки по монастырям. Делаем пожертвования нуждающимся. Плюс ко всему живем в зоне АТО. Поэтому помагать  людям приходится постоянно. Причем помощь разносторонняя. Но об этом в слух не говорят. Тебе сделали добро - запомни, а ты сделал - сразу забудь. Просто хотелось помочь вашему сайту. Тем более я часто , на мой взгляд , сюда обращаюсь за помощью. Надеюсь все получится. Может конечно не так быстро, как хотелось бы. Еще раз спасибо, что вы делаете такое полезное дело.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну