Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1937. Кошачий Генъ?!

0. Мистика чисТой Воды!
0.0. Видение в реальности имеет в себе 100 сто процентный Реализм и достоВерность!

1. Начинается видение в реальности с того что Май, в связке ещё с 2 двумя агентами, при свете дня, в городских условиях, в реальности как бы наблюдает, ведёт условную охоту за 2 двумя инопланетными существами, в условнОм образе мужчины и женщины, которые словно бы как то изучают человеческую действительность, и что самое интересное..
1.1. Что самое интересное, с самых первых кадров данного видения, Май, Май чётко и ясно знает -понимает, что мы следим -охотимся именно за этой ИнопланетНой парочкой, и до 6 шести часов утра, данное видение идёт под условным кодОм.. -Инопланетяне?! И вот..

2. Уже довольно давно, наша троица агентов, как бы следит -охотиться за этой инопланетНой парой при свете дня, в городских условиях, и всё никак не можем пойМать -выловить их, понять, чем же они всё таки заняты, и тогДа, как обычно, начинаем ловить на живца и, по сюжету сонного поля, в роли живца -червяка выступает призрачный Май, который сам вызывается на это дело, и в связке с одним из своих напарников подходит к АвтобусНой остановке на котоРой толкается инопланетянен в женском обличии, и прямо с ходу..
2.2. Прямо с ходу начинает знакомиться с инопланетНой девицей как с обычНой земНой женщиНой, и хотя чётко знает что она инопланетное существо, Май работает по обычной земНой схеме и Говорит наяву..
-Я уже много дней наблюдаю за вами, и вы мне нравитесь, и Я в вас чуть ли уже не влюблён, и давайте дружить, и тэ-дэ и тэ-пэ.. И вот..

3. Всё закручивается уже как то очень и очень быстро, и мы уже и обнимаемся и ласкаемся, и при свете дня уже и оказываемся в одНой постели, и именно здесь то и начинается странная цепочка, сказочно -мистических метаморфоз, которая -однако, никак не умоляет реальности всего происходящего в соннОм кадре..
3.3. Сначала инопланетянка -женщина явно превращается в обычную Кошку человеческого формата, и в то самое время как Май гладит эту превращающуюся женщину -кошку по загривку, она превращается в плоскостную, условно детскую надувную игрушку кошки, которую обычно надувают после покупки, чтобы придать её объёмность, и расцветка данНой Кошки чем то в реальности напоминает расцветку призрачного Билайна, через модем которого и посылаю вам данное Кино, и вот..

4. Именно эта плоскостная Кошка, в расцветке Билайна, легко и просто впивается в мою Сонную артерию, слева на шее моей, и как призрачный вампир, как то сразу же, как рыба -Пиранья, начинает вгрызаться -вгрызаться в мою же сонную Артерию, с левой стороны шеи, и Май, ясно понимая что же делает эта инопланетная кошка, сразу же пытается оторвать её от своей шеи, но та вгрызается всё сильнее и сильнее, и тогДа, именно Указательным пальцем правой руки пытаюсь разжать пасть инопланетНой кошки, но та в реальности начинает зажёвывать и указательный палец моей правой руки..
4.4. Паралельно тому как инопланетная Кошка начинает жрать меня, Май начинает говорить, тихо и спокойно, своему напарнику, стоящему у стеночки всего лишь в 1 однОм метре от нашей кровати, что Она меня Жрёт!  По мере развития сюжета и борьбы с инопланетНой кошкой, Май всё громче и отчаянней говорит одни и те же слова.. -Она меня жрёт! Однако, после токо, как поворачиваю голову в сторону своего напарника, который стоит в метре от меня, вижу следующую картину..
4.4.4. Мой напарНик, как в ступоре, стоит припёртый к стенке и хохочет -хохочет как ума лишённый, и тут Май ясно понимает что напарник мой уже находится под глобальным, инопланетным гипнозОм, и уже как бы во весь голос Ору.. -Она меня Жрёт! Но тут же ясно понимаю,что он ничем мне помочь не в состоянии, даже с условного расстояния в 1 один метр от меня и инопланетНой Кошки, и именно здесь..

5. И именно здесь, опять и снова понимая, что выбираться придётся самому, выскакиваю с условного сонного поля в свою техническую реальности, где то в районе 5.20 утра по текущему времени..
5.5. Хотя Май и выскочил в свою реальность, однако, уже проснувшись в своей реальности, явно чую -зримо ощущаю, как сонно -реальная, инопланетная Кошка, всё продолжает грызть -грызть мою сонную Артерию, с левой части моей шеи и указательный палец моей правой руки, и даже более того, находясь уже на реальнОм поле нашей действительности, чётко и ясно ощущаю реальную Дыру и кошачии зубы, на своей сонНой артерии, с левой стороны шеи, хотя рядОм с Шеей ни кошек, никакой другой живности не наблюдается..
5.5.5. Уже через 5 пять минут, в 5.25 утра добираюсь до телефонных часов и начинаю, условно часовой анализ данного, 100 сто процентно реалистичного, потуСтороннего бытиЯ своЕго!! Ровно в 6 шесть часов утра, видение и обретает то самое название.. -Кошачий Ген?! Которое, по сути своей, и объясняет нам очень и очень многое..

16.10.2018 в 3:10, приснился 16.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. В течении условных 40 сорока минут после пробуждение, производя анализ и осознание текущего видения, ближе к 6 шести часам утра, в попытке выбраться из сонного ложа, применяем навыки обычНой Кошки, которая, творя потягушки свои, выворачивается в такие формы -состояния, что просто диву даёшься, и вот..
6.6. И вот, условный Май, как настоящая Кошка, точно так же как и она выворачивается в своей постели в разных направлениях, и как то чётко и ясно понимает, что он легко и просто, как молоденькая гимнастка, не просто способен выворачиваться в любОм, невероятнОм для тела -положении, но даже более того..
6.6.6. Но даже более того, в любОм, невероятно -вывернутОм состоянии, замирая на некоторое время, условный Май не чувствует -не ощущает никаких неудобств, и даже более того..
66.66. И даже более того, в любОм, вывернуто -невероятнОм состоянии, призрачный Май, наяву, явно испытывает некоторое расслабление и блаженство, расслабление и блаженство Кошачьей степени, которого, до сегодняшнего утра, 45 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени ещё не испытывал, в области тела своего, и которое, сейчас и сегодня, реально заФиксировано во всей плоти и крови моей, на ирРеальнОм, геоПатоГеннОм уровне!!

0.0.0. Именно здесь, в районе 6 шести часов утра, приходити и название сегодняшней ночи, под условным кодОм.. -Кошачий Ген+ъ!!
00.00. Ещё через 10 десять минут, покрутившись как Кошка, окончательно выбираюсь из своей постели в Новый день!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну