Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1935. ЭтоЯаПолзуу..

1. Изначально идёт как бы рабочая, рутинная неделя, с явлением нескольких, активных, сюжетов наваждений, и вот, эта условная неделя, эти сюжеты, как бы заносят меня на условное поле призрачНой Московии, как таковой, а конкретно, на передачу под известным нам наЗванием.. -Достояние Республики!

2. Призрачный Май, как бы со стороны, в реальности слушает -наблюдает выступление некой женской группы, наподобии Сопрано Турецкого, которая, как и они, исполняют Попури разных песен, и исполнив его, как и в передаче, начинают выслушивать мнения различных экспертов, сидящих в этой студии, и именно здесь..
2.2. Именно здесь, как бы одну за одНой, камера показывает улыбающихся девчонок данного ансамбля, примерно точно зная лица девочек Сопрано Турецкого, прямо в видении понимает что это вовсе и не они, а некая группа под условным кодОм.. -Сопрано Мая!
И вот, явно осознав прямо в видении, что это ничто иное -как Сопрано Мая, призрачный май и просыпается в своей реальности, в очень интересное техническое время..
2.2.2. Призрачный Май реально и просыпается в 4.44 утра, 44 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени, и именно здесь то и начинается самое интересное..

3. Просыпаясь уже с готовым видением в своей голове, в 4.44 утра, что сна уже не осталОсь ни в первОм ни во вторОм, ни в пятОм ни в десятОм глазу, начинаю копать -копать, заПисанное выше -видения, и весьма скоро, совсем не засыпая, и сознание и подСознание моё, да и плоть сама, легко и просто выпадают на призрачное поле Змееносца -Змееборца, в техническом времени.. 27 ноября -17 декабря 2018 года..
3.3. Находясь в здравОм уме и твёрдой памяти, не только начинаю прозревать картины Змееносца -Змееборца, но и как бы начинаю фиксировать -создавать их в своей реальности, и хотя по черчению у меня 5 пятёрка, а по рисованию твёрдая 3 тройка, именно применяя навыки Художника пытаюсь запечатлеть на подручном материале всё то что прозреваю на призрачнОм, совсем и не соннОм поле Змееносца -Змееборца, и всё это продолжается в течении условного часа утреннего, совсем не сонного времени..
3.3.3. Ближе к 6 шести часам утра, пытаясь в реальности переползти из Живого поля глобального интернета на детско железное поле мировой паутины, наконец то включаю Свет, а на часах новое мистическое время, 5.55 утра, нового, кисельного, дня..

4. Добираясь до известНой нам, мировой, детско -железНой интернет паутины, как призрачный Удав из сказки про 38 попугаем, как Лохнесское чудовиже, которого никто не видел, оставляю свой след, в виде Русской словесности, на белой глади новой страницы, где уже в 6.30 утра по Алтайскому времени, завершаю данную запись..

15.10.2018 в 2:31, приснился 15.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну