Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Беременность, поиск абортария, визит в гости

Узнаю о беременности, и чувствую её. Ничего не болит, но в животе пренеприятнейшее ощущение наличия инородного тела, плюс понимание того, что если вовремя не принять меры, вся моя дальнейшая жизнь может превратиться в каторгу. Знаю, что срок всего неделя, и время в запасе ещё есть, но затягивать не хочу, и ищу по городу клиники, где можно сделать аборт в день обращения. Кто-то говорит, что срок маленький, и можно всё сделать медикаментозно. Отвечаю, что если плод прилип крепко, может не помочь. Мне надо хирургическим путём, чтобы наверняка. Сама про себя думаю: В городскую больницу не пойду. Сейчас идёт пропаганда рождаемости, и врачи могут просто дать наркоз и ничего не сделать. А за деньги обманывать не будут. И бегаю по району в поисках частной клиники.
Приезжаю в гости к Главному Человеку. Забора нет, дверь открыта. Я захожу в дом. Дома никого нет. Я снимаю в прихожей верхнюю одежду, кладу её на диванчик, а сама сажусь на атаманку напротив и жду прихода хозяев. Через какое-то время слышу с улицы знакомый голос мамы Главного Человека. И они заходят, но Главного Человека среди них нет - она на гастролях. Вижу её маму, сестру, двух племянниц и приживалку - моего врага. Все выходят обратно на улицу, кроме её мамы. Она остаётся со мной. Мы смотрим в окошко из прихожей и видим много посаженных молодых деревьев с табличками. Я спрашиваю: "Это вы сажали?" Она отвечает: "Нет, эта земля принадлежит государству, деревья сажали городские службы". Я спрашиваю: "То есть, если вы захотите расстроиться дальше, до соседнего участка, вам не разрешат это сделать?" "Нет" - отвечает она, и меня это почему-то сильно огорчает.

Авто-толкования человекоподобные

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Ветла

Вы так заинтриговали меня Главным Человеком. Кто это? Неужели это Ваша мама, с которой Вы были разлучены, а потом вновь обрели друг друга? Хотя вряд ли . В канву сна не вплетается этот образ. Тогда я сдаюсь, не знаю, кого еще можно боготворить. Или это кумир (в библейском смысле)? Вам важно сохранить незыблемость внутри себя, поддерживать статус-кво своего мира. Поэтому зародыш новой жизни надо уничтожить на корню. С лексической точки зрения для меня интересно следующее замечание: "приживалка - мой враг". Приживалка видит в Вашем лице свою конкурентку? Ну и городская земля с насаждениями - невозможность расширения,  отсутствие перспективы, может с творчеством связано, а может и с личными контактами, хотя забора нет и двери открыты. А может это и про Вас тоже. Некоторое ограничение.

Отвечает автор сна

Здравствуйте. Главный Человек - это известная личность, медийное лицо. Просто не хочу называть имя, чтобы особо любопытных поисковики не привели на этот сайт и к моим записям. Но она для меня не кумир и не идол. Я фанатизмом не страдаю. Сначала меня заинтересовало творчество, а когда познакомились лично, она стала для меня всем, просто как человек, отдельно от своего таланта. Дороже нет никого. И то, что со стороны можно принять за идолопоклонничество, на самом деле есть ни что иное, как моя высшая степень привязанности к человеку и психоэмоциональная зависимость. То, что это публичная личность - просто совпадение. Визитная карточка её творчества - слова: "Приходите в мой дом, мои двери открыты", что я и сделала во сне в прямом смысле. Приживалка - отдельная тема. Девица, которая по сути является никем, просто слушатель из зала, которая влезла в семью и в душу и заняла место рядом с ней - место близкого человека, на которое я не смела даже претендовать. Но то, что его смогла занять какая-то тварь, которая появилась из ниоткуда, как и я в своё время, я принять не могу. Она наполнила мою жизнь болью и отняла самое дорогое - львиную долю теплоты и внимания самого дорогого человека. Поэтому в последнее время я пыталась если не забить, то немного отпустить ситуацию, отодвинуть её на второй план, найти себя в чём-то другом, отдушину, которая тоже будет давать мне положительные эмоции. Отвлечься одним словом. Но поняла, что это не реально. Это временная анастезия, и привязанность сильнее. (Наверное, тот самый зародыш, отторгаемый мной). Невозможность расширения - может быть, невозможность как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. А ещё этой артистке в прошлом году без объяснения причин отказали в звании заслуженной, хотя 30 лет творческой деятельности тянет уже на народную. И когда я об этом узнала, мне было так же обидно, как в финале сна после ответа на вопрос о деревьях.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Спасибо Вам за отклик и откровенность. Имен не надо. Я Вас понимаю. Но все же мне жаль зародыша. Не пытайтесь его убить. Дайте ему шанс.  Будьте открыты новому, переменам, чувствам. Мы не всегда готовы к изменениям. Часто они пугают, выбивают почву из под ног,  и хотелось бы, чтобы все было по старому, привычно.  С точки сегодняшнего дня мы не можем оценить пользу нового для нас, перспективы будущего. А возможно, все только к лучшему. Жизнь не статична, она изменчива, и мы не можем повлиять на это. Но можем принять.

Кстати, когда читала Ваш сон про зародыш,  почему то возникла мысль о поселившемся внутри Вас сомнении...Ведь растущий внутри Вас "малыш" полностью изменит Вас и Вашу жизнь.  Возможно не права. Желаю Вам all the best.


Толкование прислал(а)
ветла

Прошу прощения. Уточняю. Под сомнением я имела в виду вопрос, а чью жизнь Вы проживаете? Свою или чужую?

Отвечает автор сна

Многие говорят, что чужую. Но я считаю, что она всё же моя. Просто это моё решение - посвятить её служению таланту дорогого мне человека.

И возможно, поэтому во сне я испытала такую панику. Я категорически не хочу, чтобы моя жизнь менялась. Мне не нужно лучшее, если за это придётся отдать привычное. Оно не будет мне в радость. Мне не важно обрести, мне важно не потерять.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Вы такая трогательная. Мне хочется Вас обнять. И убаюкать.  Спасибо за разговор. Спокойной ночи!

Отвечает автор сна

Спасибо Вам за участие. Спокойной ночи!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну