Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

00:00. МагиЯъ Высшего порядКа!!

0. В даннОм в видении в реальности -наяву, представлена Магия высшего порядка!
0.0. Помимо самого Боевого Мага, собственНой персоНой, с его призрачным телОм, технического возраста 55 лет, используется Магический домик, единственный в своём роде, технического возраста 10 лет, Голый разУм+ъ, как таковой, и естественно -Дух Творящий..
0.0.0. Действие реального фильма разворачивается в периоде времени 23.00 -13.10.2018 года, 6.00 -14.10.2018 года, и при активнОм явлении данного фильма, 50 пятьдесят процентов фильма протекает на условно соннОм поле бытия, а вторые 50 пятьдесят процентов фильма в реальной действительности, и отделить одно от другого не представляется никакой возможности..
00.00. Предупреждение Смертным!  Не ходите далее, на поле данного видения, ибо и Мозги поЛомаете и Душу поТеряете.. Вас Предупредили.. Видение дано с большими сокращениями, лишь общим планом явления своего..

1. Техническая Ночь Покрова преСвятой Богородицы начинается ровно в 23.00, 13 октября 2018 года..
1.1. Быстренько собираю в сознании своём имена и образы 3 трёх реальных девиц, Светланы -Татьяны -Люси, и сознание моё, начинает активно повторять вновь и вновь все 3 три имени в следующей форме -формуле.. Света -Таня -Люся.. Света -Таня -Люся..
Очень и очень скоро, подсознание уже само собой, всё ускоряясь и ускоряясь повторяет эти 3 три имени вновь и вновь, в результате чего, вместе с этими именами ускользаю на сонное поле..
1.1.1. Где то там, на соннОм поле поле фиксирую реально, как имена, набирая скорость, всё быстрее и быстрее крутятся -звучат в моём подСознании, доходя до реальНой степени высокочастотНой Вибрации, в результате чего, все 3 три девицы, сами собой, проявляются возникают на МагическОм поле сонно -не сонного существования моЕго, и общаясь сразу с 3 тремя девицами, как то очень и очень быстро и активно, добираемся выпадаем и до реального поля Кама Сутры..

2. Там, где у обычных Смертных всё уже и завершается, у нас, как обычно, всё только начинается, ибо далее, временно просыпаясь как то очень и очень быстро где то совсем рядышком с 23 часами ночи 13 октября 2018 года, полусонное сознание, находясь и там и здесь, под дружный и активный лай всех собак в округе, начинает вести весьма активные, Мозговые, магические операции, описание которых благополучно опускаем, всё равно нихрена не поймёте, и вот, где то вокруг и около Полуночи с 13 на 14 октября 2018 года, засыпаем ещё разок..

3. Где то в середине ночи просыпаемся, чтобы в реальности переключится -перейти, в иную фазу Магии сонного поля, и вот -к утру..
3.3. Ближе к утру, изначально, попадаем -выпадаем, на какое то, военно -партизанское поле времён условНой ОтечественНой войны, с явлением военно партизанской деревни, и когда небольшое кино про Партизан, с нашим прямым участием -завершается, приходит и финальное кино данНой ночки..

4. В условнОм финале остаётся только Активный Маг, и самая старшая из девиц -Светлана, котоРой в самОм конце текущего года, через 75 дней, будет ровно 55 лет, и вот, по структуре видения, как бы всё теснее и теснее, интимнее и интимнее, работаем с данНой девицей на реальнОм поле бытия, как бы в реальности приближаясь и приближаясь к концу технического, 2018 года, и именно из этого, весьма активного состояния -видения, и возвращаемся в свою Магическую реальность, в районе 6 шести часов утра, 14 октября 2018 года, в день Покрова преСвятой Богородицы!!

14.10.2018 в 3:41, приснился 14.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Через условный Академический час после пробуждения, включаю милицейскую волну где начинает звучать песня Юрия Антонова, которой уже исполнилОсь 40 соРок лет, в Обед..
5.5. Если любовь не сбудится, ты поступай как Хочется!!
5.5.5. Далее, вслед за этой песней идут ещё 2 две новых, ДушеЩипательных песни, всё того же любовного поля, и тогДа..

55.55. И тогда, и ясно и чётко понимаю, что мир, отрицающий Любовь, должен быть уничтожен полностью и окончательно, и даже более того..
Весь этот миРок, отрицающий Любовь -будет Уничтожен!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну