Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ни­ка Не Хо­чу


На Сомне с 25.1.2009

Репетиция Божьего суда

Я с группой туристов в незнакомом городе. Уже сумерки, вечер. Узкие старинные улочки, высокие дома с острыми крышами. Нас заводят во дворик-тупик, там развалины зданий. А возле одной стены - огромный стеллаж с книгами. Все сразу подбегает к нему, начинают снимать книги, рассматривать, засовывают их в сумки..

Я тоже подошла, конечно. Мне интересно, что за книжки. Мне попалась маленькая, но толстая - советский роман про революцию. Я этой темой не интересуюсь, но все так активно разбирают книги, что я тоже решаю положить книжку в карман. К тому же если пойдёт дождь, они ведь все равно испортятся! Так что мы спасаем эти книги, по сути.

Нас ведут в актовый зал большого завода, там будет репетиция спектакля. Рядом со мной сидит рабочий, это зритель. Он меня спрашивает:

- Ты брала книжки?
- Брала.
- Зачем?
- Ну так все брали, и я взяла.
Он просит показать мою книжку. Я вытаскиваю её из кармана: грязная белая обложка, незнакомый автор, не интересная тема... Рабочий пожимает плечами и возвращает мне мой сувенир.

Начинается спектакль. На сцену спускается Бог с ангельские воинством: крылья у ангелов развёрнуты, типа они летят. На самом деле все идут по дорожке, смонтированной, "из-под небес".

Нам командуют: "Встать, Бог идёт!"
Всё встают. Женщинам можно не вставать, но я тоже встаю из вежливости.

И вдруг по проходу к сцене бежит маленький пузатый дяденька и сердито кричит: "Зачем книжки воровали?! Зачем книжки воровали?!!"
Мне так стыдно(( Зачем я взяла эту книжку, она ведь мне совсем не нужна! "Всё брали, и я взяла", - бурчу я себе под нос.

- Пойдём отсюда, - говорит рабочий, беря меня за локоть. - Это только репетиция.

И мы с ним выходим из зала.


13.10.2018 в 13:30, приснился 13.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

Почему не разрешают сохранять исправленные  опечатки?

Я три штуки заметила: "подбегают", а не "подбегает"; "неинтересная" - вместе пишется, и одна запятая не на месте (Идут по дорожке, смонтированной "из-под небес") - перед предлогом запятая не нужна.

Прошу прощения за самодеятельность автоматического исправляльщика, это его происки. :))

И комментарии тоже не  разрешают тредактировать, упс.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.33. 1. По структурному полю вашего видения чётко и ясно видно, что девочка не очень то и верит ни с судный день, как таковой, ни во второе пришествия Христа, именно поэтому, украденная книга о призрачНой Революции 100 столетней давности, ей кажется гораздо важнее чем какой то там, непонятный ей Суд, и тем более, 2 второе пришествия Христа, в которое она совсем не верит, а в это самое время..

2. А в это самое время, сейчас и сегодня, 17 октября 2018 года, по всему этому миру уже в реальности катится 747 технический день седьмой волны судного поля, ключевая точка которой произойдёт 16 ноября 2018 года, в 777 технический день суда всего этого миРа..

3. Пока девочка всё ещё сомневается в явлениях Судного дня, ко всему этому миРу, в конце июня месяца 2019 года, в условНой точке открытия железнодорожного портала в Крым, и завершении девятого вала суда, в 999 технический день суда, само время этого мира, само время этой цивилизации, завершится полностью и окончательно и тогда, в лето 2019 года..
3.3. Именно в лето 2019 года, уже придёт -прикаТит, реально -глобальный, Годовой, геоШторм судного поля, безсмысленный и беспощадный, в результате которого..
3.3.3. В результате которого поменяется не только и не столько География всего этого миРа точка ру, как в большей степени БиоФизика Его, и слова эти и Истинны и Верны!!

33.33. ГрОм проГремел, в районе повреждения космической станции в сентябре 2018 года, и падения космического корабля 11 октября 2018 года, ТрансФормация пошла, небесный розыск рассылает сноВиденья!!

4. Уже сейчас и сегодня, Би

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

0. Ускакала недопечатаНой -строка..

4. Уже сейчас и сегодня, БиоФизика Нового, уже Грядущего мира, входит в него по всем направлением, лезет -заползает, во все Души и тела человеческие, и в реальности уничтожает..
4.4. В реальности уничтожает, по всему миРу, именно те тела, которые совершенно не готовы к явлению Нового мира, Новейшего мира, как реального результата Глобального Пахтанья 8 восьмого дня творения!

8.8.8. Пахтанье 8 восьмого дня творения в реальности завершится в точке открытия железнодорожного портала крымского моста, условно -точно, всего лишь через 1 одну техническую Беременность, от точки данного видения, Я+а+Я+а!!
88.88. Вполне возможно, что Пахтанье нового мира, восьмого дня Творения, завершится уже в ночь с 7 на 8 марта 2019 года, в условНой точке восьмой Волны, 888 технического дня суда этого миРа?!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. В прошедшие дни -на Кубани, прошла реальная, генеральная Репетиция БожьЕго Суда, в котоРой -в реальности..
5.5. Изначально, в небе, было знамение которое устроили Птицы небесные, прямо в небе, в форме необычного Шоу, и только потОм..
5.5.5. И только потОм и явились и хляби небесные и Активный потоп!!

6. Ну, естественно, всё это была лишь Репетиция Грядущего, которое уже Грядёт!
6.6. После полНой сдачи Крымского моста будет следующее, сказочно реальное Действие..
6.6.6. Море вздуется бурливо, побежит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, в результате чего..
66.66. В результате глобальНой игры небес, и общего преображения всей планеты, Чёрное море увеличиться в объёмах, Крымский мост реально булькнется во внутреннее море -океан, а от Крыма останется 1 один Петушиный гребешок Крымских гор, посредине нового, внутреннего моря -океана, и всё это очень и очень быстро, и на глазах у всех Живущих!!

Отвечает автор сна

Спасибо за комментарии :)

Толкование прислал(а)
Ветла

Доброе утро, Ника не Хочу!

Мне нравится Ваш сон. И Ник мне Ваш нравится. Нравится вызов  устоявшимся правилам и традициям. Нравится, что сон серьезный, а не мечты о поцелуе знакомого парня или хаотичное нагромождение дневных образов (просмотренных фильмов). Я здесь вижу переоценку общепринятых ценностей, анализ себя, своего окружения. Про божий суд мнения не разделяю, здесь суд именно Ваш, вернее не суд, а попытка разобраться в себе, своих мыслях, убеждениях.

Книги находятся в тупике у разваленных зданий. Сами книги тоже выглядят как мусор и морально устарели. Им место на помойке. Но нам с детства вдалбливали в голову, что книга - источник знаний, их нельзя выбрасывать, надо "лечить", беречь.  Вы так и поступили. Взяли с собой. Жалко, что пропадают, хотя они Вам не нужны ни с какой стороны. Поддались общему настроению, не проявили здесь своей критичности.

Бог и его войско тоже ряженые.  Убогая постановка. Отжившие догмы? Или что? Мне нравится Ваш рабочий. Это Вы сами, конечно. Любая теория проверяется практикой. Ваш рабочий - это человек труда, практик, живущий на земле, а не витающий в небесах. Его не обмануть всякой лабудой. Он открыто высказывает свое мнение: книги - в топку, постановка тоже не стоит потраченного времени.

В итоге, сон - размышление, что для Вас ценно, что актуально, что нет.  

ПС. Не переживайте по поводу опечаток. Всегда видно, где опечатки, а где неграмотность.

С удовольствием послушала бы Ваше мнение. Может произошли какие-то события, вызвавшие этот сон?


Толкование прислал
pa­gano­id

Ника, привет.


Попробуй сейчас поправить опечатки, пожалуйста - должно сработать.


По поводу сна. Мне кажется, сон показывает некоторый слой восприятия, homo soveticus, так его что ли назвать. И отношение этого homo soveticusа к имуществу.

Этот homo soveticus живёт экспроприацией и халявой, тащит всё что плохо лежит. Ну а ещё несёт некий багаж знания, уже неинтересного.

Следующим шагом идёт попытка рефлексии - а каково это, халява и экспроприация? Вроде бы тут должна возникнуть совесть, как встроенный Богом процесс. Но вот зря Бог вспоминается - на Его месте в советской системе ценностей стоит муляж, дешёвая театральная постановка. И поэтому стыда перед таким "богом", разумеется, и быть не может - есть только стыд перед человеками, который что и может породить, так лицемерие и лицедейство.

-- отредактировал  31.10.2018 в 16:47


Комментарий прислал(а)
Ветла

Еще добавлю от себя.

Паганоид, как всегда,  красавчик. Полностью разделяю и поддерживаю :))).

Если про советское наследство, то обращает на себя внимание коллективизм, стадность, Все брали, и я взяла. Суд пришел, и Вы встали. Из уважения. Уважение к мнению большинства, авторитетам (весьма сомнительным)? Тоже своего рода вежливость. А по другому тогда и нельзя было. Психушки, лагеря...Сейчас, кстати, тоже нельзя.  Без денег (работы) останешься.  Мало, что изменилось. Приходится сидеть, смотреть представление и аплодировать. Ну как-то так...


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну