Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1934. Фабрика ГрёОзъ!!

0. Видение сформатировано в периоде времени 15.00 -16.40, 13 октября 2018 года..
1. Явно где то там, в конце сонно -дневного периода времени, попадаю на Фабрику Грёз, на фабрику Грёз,, как понимаем позднее, сонного Сомнамбулятора.. В однОм из цехов Фабрики Грёз сонного Сомнамбулятора, словно бы работает всего лишь один, такой здоровенький мужичок, а Май, попадая в этот цех Сомнамбулятора, явно предстаёт к образе какого то нового, весьма молоденького работника, относительно мужичка, работающего в соннОм цехе, и как понимаем позднее, это кто то один из 2 двух, или призрачный Медведь или реальный Папаноид. и вот..

2. Явно оказавшись в соннОм цехе глобальНой заморозки Сомнамбулятора, в роли призрачного практиканта, вижу как один из указанных выше -персонажей, в резиновых перчатках, по одному, достаёт из какого то чана, словно бы после стирки, что то наподобии костюмчика -комбинезона, из материала примерно той же структуры, как известные всем Бахилы в Больнице, того же самого цвета, и вот..
2.2. Доставая из чана, очередНой комбинезон из стирки, условный мужик -Медведь отжимает его как после стирки, потОм как то сворачивает его перекрёстНой формой, после чего, мокает отжатый и свёрнутый комбинезончик синего цвета, для глобальНой заморозки, в жидкий Азот, с 2 двух сторон, и далее вывешивает его на вешалку -линию, как тушки на мясокомбинате, и достаёт следующий комбинезончик..

3. Здесь Май, глядя на работку условного Медведя, под его руководствОм присоединяется к нему, и начинает копировать его работку, вот только вместо резиновых перчаток у меня на руках обычные рабочие перчатки и думаю в реальности как бы не заморозить руки в Активном Азоте?!
3.3. Пытаясь копировать действия условного Медведя, явно понимаю что всё получается как то неуклюже -косо, ибо до этого момента ничем подобным не занимался и более того, что то происходит с моим зрением ибо всё вокруг вижу отлично, а когда пытаюсь сфокусироваться на своей новой работке, глаза мои словно бы застилает пелеНой, но Май как бы не подаёт вида что не видит своей работы, и продолжает копировать действия условного Медведя, думая при этОм о тОм, что как бы он не заподозрил что у меня что то не то с моим Зрением?!
3.3.3. Просыпаясь в указанное выше время, и лишь потОм понимаю всё то, что оПисал здесь, и так же то, почему у меня проблемы со зрением, ибо -опять и снова, сонный Сайт завис на какой то Фазе существования своего, и хоть Май отправляет куда то данное наваждение, но совершенно не видит, куда оно ускользает, ибо сейчас и сегодня на соннОм сайте ничего нового не отображается, хотя само текущее видение Сомнамбулятор сейчас соЖрёт и не подавиться!!
0.0. А-а-У-у -Ребята?!

13.10.2018 в 13:38, приснился 13.10.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну