Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1933. Королевская ПешКа!!

0. Видение сформатировано в периоде времени.. 00.00 -06.00, 13 октября 2018 года..
1. Непонятно с какого периода времени, начинается плотное, бесшовное, многогранное и многоплановое наваждение, где главным действующим лицом как бы выступает некая Душа -Девица, и призрачный Май, как бы в форме стороннего но активного наблюдателя?!

2. Вот Май -в реальности, как бы весьма активно -напряжённо -целенаправленно, следит -наблюдает за активным движением по миру -по жизни, некой Души -девицы, которая, словно бы по ступеням, не просто идёт, а как бы уже в реальности прошла по всем ступеням данного мира, а здесь и сейчас, Май, как в операторской, просто подробно -целенаправленно, на протяжении длительного времени ночи -сна, просматривает как бы реальную жизнь этой Души -девицы, во всех подробностях, описание которых мы благополучно опускаем, и вот..

3. И вот, время как бы двигается к 6 шести часам утра, сновидец начинает просыпаться -просыпаться, около 6 шести часов утра, и именно здесь, на грани сна и яви, приходит ясное и чёткое понимание того, что всё это движение Души -девицы, явно похоже на Шахматную доску, и на движение по этой доске обычной Пешки, к призрачНой мечте стать Королевой на условНой, 8 восьмой горизонтали этой Игры, и вот..
3.3. И вот, всё там же, на грани сна и яви, ясно понимая наЗначение данного видения, начинаю видеть и ту самую, Шахматную доску, и как бы стоящую у последней черты, перед превращением в Королеву, той самой Души -девицы, вот только глобальная Шахматная доска эта, вовсе и не плоскостного плана, в условные 8 восемь на 8 восемь клеток, а как бы кубического плана -состояния, в пересчёте на кубики шахматНой доски это 512 пятьсот двенадцать кубиков, а в переСчёте на кубики Шахеризады, это ровно 1000 одна тысяча кубиков данного миРа точка Ру, и вот..

4. И вот, и вот, явно прозрев всю эту шахматную комбинацию призрачНой Шахерезады, уже на грани ночи и дня, сна и пробуждения, окончательно вываливаюсь из данного видения, около 6 шести часов утра, 42 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени, на Магическом поле нашего Болота..

13.10.2018 в 3:43, приснился 13.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну