Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Бе­шеная Га­зель


На Сомне с 9.9.2012

Чужой город, собеседование, красивый подъезд

Нахожусь в каком-то чужом городе. Приехала на концерт, но не своего человека, за которым езжу в реале, а другого коллектива, что иногда позволяю себе тайком. В этот раз приехала одна, друзья не смогли, и я задаю себе вопрос: Ладно бы за компанию, а одна я что здесь делаю? Зачем мне это? И думаю, как бы уехать домой. Успею ли на работу, если поеду на автобусе, и есть ли тут самолёты.
Получаю приглашение на собеседование от бывшей коллеги, которого вскоре очень жду в реале. Прихожу в офис, там всё привычно, коллега - начальник отдела, очень хорошо меня встречает, я задаю все интересующие вопросы - график, зарплата, возможность подработок, возможность взять отгул с отработкой в любой день. На все вопросы получаю ответы, которые меня очень устраивают, решаю, что сейчас же поеду на свою нынешнюю работу писать заявление, но предупреждаю, что меня могут заставить отрабатывать две недели.
На своей улице захожу в подъезд жилого дома. Вспоминаю, что здесь жили сёстры - мои одноклассницы, и в детстве я ходила к ним на День рождения. Удивляюсь, что подъезд не узнать. Тогда он был грязный и запущенный, а сейчас тут просторно, всё выложено мрамором, и даже не верится, что на месте этой красивой лестницы были обшарпанные ступеньки. Иду куда-то вглубь дома, но он не жилой, похож на торговый центр.

12.10.2018 в 3:00, приснился 11.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

19.32. 1. Видение, более всего, в реальности смахивает на структурное образование -формирование, вашего собственного мозга, как бы в реальности представляющее именно то, что вы и желаете видеть в своей жизни, уж всё как то очень и очень гладко, и даже..
1.1. И даже подъезд, который должен быть грязный и запущенный, как то странно вычищен и отремонтирован, и всё это, в реальности, есть ваше компьютерно -мозговое формирование, а как оно развернётся в дальнейшем?!
1.1.1. Как оно развернётся в дальнейшем, зависит лично от Вас..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну