Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1931. НаКаНуНе!!

0. Видение сформатировано в периоде сонного времени 16.30 -17.30, 12 октября 2018 года..
1. В какОм то периоде сонного часа, как бы в реальности начинается праздничный праздНик, и начинается как обычно -с того, что выступление начинает условный, местный, Хор ветеранов, вот только песню они исполняют какую то совершенно новую, и весьма красивую и мелодичную, и Май, слушая её на соннОм поле, в реальности пытается впитать в себя, запомнить как бы с первого раза, условные слова, но самое главное -мелодию данНой песни, чтобы позднее заПисать её на бумаге..

2. Далее, на соннОм поле, сонный праздНик продолжает своё развитие, как бы по всем направлениям, как и в обычНой реальности, всё более и более вовлекая меня во все свои программы и направления, и Май, как бы пытается уловить и погрузится, как бы одновременно, во все Праздничные действия сегодняшнего дня, и -естественно, погружаясь во все праздничные действия -мероприятия, как бы опьяняюсь и растворяюсь во всё и сразу, и именно с этим опьянением и растворением..

3. Именно с этим опьянением и растворением просыпаюсь в районе 17.30 дня, 41 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..
3.3. Буквально одновременно -параллельно с моим пробуждением, в спальне, в реальности, появляется и мелкая Настя, которой в начале ноября будет только 2 два года, и в первый раз в своей жизни, несколько раз подряд, повторяет одну и ту же связку слов..
-Деда Вставай!  Деда вставай!!

12.10.2018 в 14:54, приснился 12.10.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну