Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1930. РуссКийМиръ!!

0. Высокопрофильное, высокоАктивное, многочасовое наваждение, с высшей степенью Реализма, дано с большими сокращениями..
1. Первый, условно часовой отрезОк видения, начинается с того, что Май, как бы привозит Мать свою в условный город Барнаул, хотя сразу в видении понимаем что это и не совсем Барнаул, в районе центральНой площади Октября, словно бы на Экскурсию на день -другой, и оставляя мать побродить по центру, сам заруливаю к какой то знаменитой старушке, которая уже давно на пенсии, и к которой, одна за другой, подтягиваются ещё 2 две старушки, и 4 четвёртой и моя Мать, и знаменитая старушка начинает вовлекать других старушек в свои, детско -старческие игры и Май понимая что ему это неинтересно, оставляет старушек друг с другОм, и идёт обследовать условный Барнаул, который вовсе и не Барнаул..

2. Следующий отрезОк видения, ещё условный час сонно -реального, реалистичного существования, проходит в условнОм исследовании центральНой части городка, и встреч -пересечений с условной молодёжью этого городка, которая, по сути своей, даже совершенно не знает ни структуры своего городка, ни его имён, улиц и площадей, ни его условНой истории.. Явно пытаясь возвратиться -выбраться в условный центр данного городка, вместо этого попадаю на его окраины..

3. После ознакомления с центральной частью города, ещё на 2 два -3 три часа, сонно -реальНой материи, нас как бы заносит на окраины данного городка, как говорится в Медвежий угол, который -впоследствии, оказывается настоящим, Бобровым переулкОм, и если до этого в видении присутствовало летнее лето, то добравшись до условного Бобрового переулка, мы уже в реальности попадаем в зимнюю зиму, и явно выбираясь из зимнего, бобрового переулка, как бы протаптывая по снегу, прорубая через него дорожку, выламываю какую то заколоченную ДВерь в стене и явно и сразу..
3.3. И явно и сразу оказываюсь в средней, 2 двух этажНой школе пригорода данного городка, опять как бы в летнем лете, и сразу же оказываюсь на школьНой перемени, и сразу же, один из школьников, как девку, хватает меня сексуально за левую ляжку, и мне это сразу не нравиться, и в ответ хватаю его за его же Яйца, с полНой силою, и пацан явно забывает о своих дебильных, детских, играх..
3.3.3. Далее, внутри и снаружи, идёт подробное знакомство со Школой и с её ученичками, и вновь желаю выбраться в центральную часть города, и ищу конечную остановку автобуса а вместо этого попадаю ещё и местный, малобюджетный, детский садик, и исследую ещё и его положение -состояние, и исследовав и детский садик местного разлива, опять и снова пытаюсь добраться до автобусной остановки и лишь тогДа..

4. И лишь тогДа, после многочасового реалистического наваждения, данного здесь с большими сокращениями, возвращаюсь в свою техническую реальность в районе 5.40 утра, 41 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

12.10.2018 в 3:08, приснился 12.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну