Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Спёрли мою песню

Прогуливаюсь по большому городу. Вдруг, слышу из большого дома сталинского типа несётся в очень хорошей обработке и исполнении моя песня. Думаю, с гордостью.
 - Ух ты, начинаю набирать популярность. Скоро и до рейтингов доберусь.
 Но потом доходит.
 - Но песню крутят без моего спроса. Как же достали эти плагиаторы! Никакого житья от них нет!
 Собираюсь подняться и устроить плагиатору разгром. Но вижу вот он выходит, голубчик/артист Павел Деревянко/. Наезжаю на того чуть ли не исключительно матом. Но Павел меня хорошо понял и так нагло отвечает.
 - Да пошёл ты! Какие песни хочу такие и пою. И ничего ты мне сделать не сможешь.
 Тут его наглая физиономия перекашивается от испуга. Вижу на нас бежит толпа обкраденных бардов, композиторов и поэтов. Плагиатор пустился наутёк. Присоединяюсь к толпе.
 Дальше помню с плагиатором обошлись очень жестоко. Подробности лучше пропустить.

11.10.2018 в 2:18, приснился 9.10.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

1922. 1. Павел Деревянко, по структуре имен и фамилии своей переводится как Малое Дерево?! Видимо именно данный перевод как то разъяснит вам это наваждение?!

2. Буквально недельку назад, размышляя о том же Плагиате, как таковОм, ясно и чётко Понимаю, что все мы, так или иначе, в первую очередь, крадём всё у небесного Неба, а потОм..
2.2. А потОм, в структуре самости своей, говорим в реальности что всё это мы Придумали, и ещё требуем какую то плату за Это, за то -что сами украли у Неба, а ведь в Писании Ясно сказано..

3. ДарОм получили -дарОм отдавайте!!
3.3.3. Никто, из тех самых писателей -композиторов -поэтов, в реальности не платил за свои произведения реальНой, конкретНой цены -монеты, однако каждый из них требует реальную, материальную плату себе?!
3.3.3. Что касается Павла Деревянко, малого Дерева, которое все Вы там заМочили по полНой программе, всё это, по структуре своей, 100 сто процентно, в реальности смахивает на реальное РаспятиЕ Христа?!



Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну