Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1929. РодовАйЯаРубашКа!!

0. Магия -это Сила!  МагиЯ+ъ -это Власть!!
0.0. Видение активировано в периоде времени 14.00 -15.20, 11 октября 2018 года..

1. Начинается всё с того, что нахожусь вовсе и не в Духе, но в каком то, подвешено -статичном состоянии, как понимаем уже позднее, не то в образе Магического Зеркала, не то картины, не то какой то иконы, условно слева от Магического стола, расположенного в каком то месте наподобии обычной, общеДоступНой, гостиницы, и вот, явно находясь в образе -Зеркала -картины -иконы, слева от магического стола, в статично неподвижнОм состоянии, наблюдаю следующую Картину!!

2. В условно гостиничнОм номере пребывает какой то, незнакомый мне мужичок от 40 до 50 лет, и в этот же номер явно приходит некая, крупногабаритная тётка -Ведунья, примерно того же возраста что и данный мужичок, и вот они на пару начинают готовить некий Магический ритуал, и собирают атрибуты данного ритуала на Магический стол, над которым в реальности и висит Автор данного видения, условно слева от тётки -ведуньи, и вот..
2.2. И вот, доставая из сумок и ящиков стола атрибуты ритуала, Ведунья понимает что не хватает главного элемента ритуала, и мужик не находит его в ящиках гостиничного номера, и говоря Ведуньи что.. -Он быстро! Тут же покидает данную гостиницу и явно уносится куда то на другой край городка, к какой то молодой девице, а в это время..

3. А в это время, Ведунья явно понимая что время ритуала уже уходит, начинает собирать обратно атрибуты данного ритуала в свою сумку, и в это самое время, когда она собрала уже условную половину всех атрибутов, вместо мужичка в номере гостиницы, вместо мужичка, появляется чудная Девица лет 25 двадцати пяти, и как бы с ходу выкладывает на Магический стол, перед носом Ведуньи, некий странный свитОк, который разворачивается по столу..
3.3. Свиток, развернувшийся со странно металлическим стуком на МагическОм столе, представляет из себя некую Ажурную структуру, явно не бумажную и не матерчатую, а с необычного, явно неземного Материала, размерОм примерно 30 на 40 сантиметров, на которых, в жёлто -золотых оттенках, в профиль, с левой стороны, явно была представлена некая молоденькая Богиня, в полный рост, и явно Андрогенного плана бытия, и всё это, условный Май, видит -слышит -воспринимает, с условНой точки зеркала -картины -иконы, расположеНой слева от Магического стола..
3.3.3. В это самое время, как свиток -разворачиваясь, реально -железным весом грохает по магическому столу, Ведунья как бы говорит.. -Ну это другое дело!!  И начинает быстро возвращать магические атрибуты на Магический стол, а Май -не Май, возвращается в свою реальность, где то в 15.20 текущего дня, 40 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года данного миРа, по Алтайскому счислению времени..

11.10.2018 в 15:16, приснился 11.10.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну