Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1926. ВагонныЕ сПоры?!

-1. ПриСказка.. Вагонные споры -последнее дело, когда больше нечего Пить..
Но поезд идёт -бутыль Опустела, и тянет поГоворить..

0. Картина МаслОм..
1. Май явно находится в некОм, условно советскОм, условно плацкартнОм вагоне, в явно переполненОм под завязку купе данного, условно советско -плацкартного вагона, втиснутый левым бокОм в угол у окна и вагонного столика до такой степени условного уплотнения, что как приговаривает великоРусский язык.. -Не дохнуть не пёрнуть, и вот..
1.1. Вот сижу в этОм тихОм, плацкартнОм месте, прижатый справа другими пассажирами условного, переполненного купе, как говорили выше, заполненного пассажирами всех мастей и условных эпох, мужчины и женщины, тощие и толстые, один из которых, по размерам своим, занимает сразу условных 2 два места, хотя -как и другие, по одному билету, и сижу так тихо -мирно, и просто слушаю разговоры своих попутчиков обо всём и не о чём сразу..

2. Вот -изначально, идёт как бы обычный путевой трёп -знакомство пассажиров между собой, а потОм, кто то из пассажиров, начинает даже вспоминать вагоны Царских времён, словно бы в реальности он жил в те самые, стоЛетней давности, с учётОм Гражданской войны, времена..
2.2. Далее, разговор плавно перетекает и на толстого персонажа, подразумевая этим именно то, что он занимает 2 два условных места, при наличии одного билета, и, опять и снова, как ни странно, идёт некая историческая отсылка к Царским временам?!
2.2.2. Очень скоро, в вагонные разговоры -споры -дела, вовлекаются все условные пассажиры, условного, советско -плацкартного, вагона -поезда, а сам поезд, в это время, двигается своим, условно Кругосветным маршрутОм, а Май, сидя в своём тёплОм уголке, плотно стиснутый с левого бока углОм и стенкой, а с правого -другими пассажирами, всё слушает -слушает эти вагонные разговоры, и совсем не вмешивается в них, и именно из этого положения..
22.22. Именно из этого положения и возвращается в свою реальность, незадолго до 5 пяти часов утра, 39 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

10.10.2018 в 2:57, приснился 10.10.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну