Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1927. БоОль..

0. Боль -это Сила!  Боль -это Власть!!
0.0. Видение активировано в периоде времени 13.00 -14.15, 10 десятого октября 2018 года..

1. Засыпая после условного обеда, в некОм блаженнОм расположении Души и тела, через некоторое, условное время, явно встречаюсь на сонном поле, в центре села, возле местного Автовокзала и магазина Ветеран, со СветлаНой Феллер, 54 года от роду, которая в реальности и работает в даннОм магазине -Ветеран, и вот, явно встремся со СветлаНой на соннОм поле, прямо напротив магазина, и начинаем какую то, близко -интимную беседу, о чём то лично -душевном, как то очень близко сближаемся -сближаемся с ней, и вот..

2. И вот, на какОм то этапе нашего общения, видимо явно и всецело погружаюсь в Душевное поле Светланы, и тут в реальности приходит Боль, настоящая Боль, безсмысленная и беспощадная, явно охватывающая лично меня с ног до головы, явно занимая собою каждую клеточку естества моего, и вот, погружённый в это естество Болевого поля, с ног до головы, как бы в реальности не могу поШевелить ни рукой ни ногой, от большого обилия болевых ощущений, и вот, пытаясь выбраться в каком то направлении, явно выпадаю -проваливаюсь..
2.2. Проваливаюсь -выпадаю в какое то очень маленькое для меня -тело, и, уже в следующем мгновении ясно и чётко осознаю что всё духовно -душевное естество моё оказывается. ни много -не мало, а в плотно спелёнутом теле новорождённого младенца, видимо только что родившегося на свет, и при всё -при этОм, послеРодовые, болевые ощущения, явно пронизывают его -меня, меня -его, с ног до головы, и вселенская боль, явленная в начале видения, никуда не исчезает, и так же, как и в большОм теле, пропитывает собою все клетки моего, условно новорожденного, Естества..
2.2.2. Где то параллельно всему этому, думаю в реальности, почему ребёнОк в моём обличии совершенно не кричит от боли, от болевых ощущений, и тут же, сознанием взрослого существа, понимаю, что мне, как взрослому существу, просто по статусу не положено орать от боли, даже находясь в теле новорожденного существа, и вот, ещё раз соображая, как же мне выбраться из данного Болевого поля, и просыпаюсь в своей реальности, где то в районе 14.15 дня, 10 десятого октября 2018 года..

3. Уже в реальности выпав из сонного болевого поля, явно чую, зримо ощущаю, что сонно -болевое поле, целиком и полностью, уже перетекло и в реальную реальность текущего дня, и так же как и во сне, и наяву, Болевое поле пронизывает меня с ног до головы, занимая собою каждую клеточку естества моего, и тут..
3.3. И тут, явно включая все силы своей призрачНой воли, через вселенское болевое поле, как Мюнхаузен, начинаю вытаскивать себя за волосы из этого, полусонно -реального состояния, и сразу же бросаю свое болевое тело на работу, то есть, нагружаю его Физически, чтобы в реальности, именно через это действие, сбросить болевое поле тела своего на неодушевлённые предметы этого миРа..

10.10.2018 в 15:32, приснился 10.10.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Поработав физически, где то около часа, в реальности понимаю, что надо выходить на местность, по направлению данного видения, и, уже к 16 часам дня, 10 десятого октября 2018 года, в реальНой реальности добираюсь на местности и до точки данного видения, и до самой Светланы Феллер, из данного видения, и напрямую, как и в видении, общаюсь с нею в реальности, прямо в магазине, и выясняю следующую картину..
4.4. В самом конце 2014 года, у Светланы -от рака, в возрасте 52 лет, скончался её муж, с которым они условно прожили 30 лет, и вот, видимо на это, душевно -телесное Болевое поле Светланы Феллер, 54 года от роду, и выпал призрачный Май, в послеобеденнОм видении сегодняшнего дня?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну