Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1914. ФИОЛетовый КРай!!

1. Видение разворачивается на поле условНой, втоРой страже ночи, 30 сентября 2018 года, и идёт словно бы по нарастающей насыщенности, где изначально, как бы сотворится некий набросок будущей картины, где представлено не просто состояние какого то, отдельно взятого Мозга, а целого комплекса какой то призрачНой аппаратуры, видимо -всё таки, глобального Интернета, как бы охватывающего собою весь этот миРок точка ру, и всё это, как говорилОсь выше, идёт по нарастающей, в течении и втоРой, и третей стражи текущей ночи 30 сентября 2018 года..

2. Где то там, ближе к утреннему утРу точка ру, ложно просыпаюсь и проснувшись ложно, уже как бы начинаю осознавать -синтезировать видения прошедшей ночи, форматировать её прохождение, и осознавать, Что же это такое?!
И вот, именно в этом состоянии ложного пробуждения, и приходит как бы конечная картина этой ночки, и перед моими глазами в реальности появляется совершенно новый миРок, по всему объёму экранного поля, и весь этот мирок представлен в фиолетовых оттенках, во всех, условных, 200 двухста фиолетовых цветов. которые существуют в реальной действительности, и вот..
2.2. И вот явно погружаясь в созерцание этого, полностью Фиолетового миРа точка ру, окончательно выплываю из данНой ночки, как по условному будильнику, в районе 5 пяти часов утра 30 сентября 2018 года..

3. Дополнительная Новость явленная в тот же день 30 сентября 2018 года, говорит нам о тОм что учёные Канады, в реальности озадачены загадочными, фиолетовыми огнями, в ночнОм небе Канады, явно похожими на бело -фиолетовые полосы, но не являющихся полярным сиянием?!

10.10.2018 в 4:29, приснился 30.9.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну