Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1913. Генетика СЛавы!!

0. Техническая ночь продолжается с 23.00 до 5.00 утра, 29 сентября 2018 года..
1. Как обычно, идёт активная череда микроВидений, явно связанная с обработкой мозгом информации прошедшего дня, которую, условный Май, и видит и наблюдает, вполне осознанно, как бы изнуТри всех этих, мозговых, процессов..

2. На вторОм этапе, плотненько, как и в реальнОм времени, как бы идёт чёткая и явная работа по поводу реального исправления реальНой Генетики Славы,ка таковой, как реального, живого -материального персонажа, и всё это происходит на поле реального Магического домика, как бы в течении всего, условно светового, рабочего дня, однако..
2.2. Однако, светового рабочего дня явно не хватает для завершения работы, ибо приходит вечер -ночь, и работа по исправлению Генетики Славы уже явно переносится на реальное поле его реального домика под реальным номерОм 33 тридцать три, и как бы явно проходя через Ночь, уже вытекает -продолжается на техническОм поле нового светового дня, и нового домика Славы, уже на другой улице под реальным номерОм 18 восемнадцать, как условно -точным символОм данного, 2018 года?!

3. После всего этого, а может и попутно всему этому, идёт ещё кучка рутинных, мелких наваждений, и, как понимаем мы при записи данного видения, в районе 10 десятого октября 2018 года, всё это, есть ничто иное, как видения других сновидцев сонного поля Сомнамбулятора, и всё это выносит нас в точку 5 пяти часов утра, 29 сентября 2018 года..
3.3. Стоит сразу же отметить, что в тот же день 29 сентября 2018 года, в ленте новостей появилась Новость от 28 сентября 2018 года, говорящая в реальности о тОм, что в США стартует проект по расшифровке ДНК 1 одного миллиона человек, для чего будут построены сразу 3 три специальных центра по обработке Генетических данных!!

10.10.2018 в 4:10, приснился 29.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну