Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Аs­treya35


На Сомне с 27.12.2010

Вот новый разворот)

Цепляясь руками и ногами за веревочную лестницу карабкаюсь вверх по отвесной стене. Мне нужно перемахнуть через стену - на другой ее стороне кипит жизнь! Воображение живописует игру городских огней, радость дружеских встреч и улыбок. Всё вроде рядом и досадно далеко одновременно! Ощутить вкус жизни мешает  стена!  Пустячный подъем  вдруг показался изрядно затянувшимся.  На середине пути нахлынули тоскливые мысли. Некстати вспомнился  страх высоты (пробрало аж до дрожи) и некий Орландо (Блу-ум?)).  Что это было? Проблеск «прошлого», пресловутое дежавю
или бред сивой кобылы?) Понеслось. В сердцах я стала винить  «Орландо» в том, что из-за его милости понимаешь,  прозябаю здесь. Пропуская или не участвуя в неких  городских обрядах ( «плодородия»?). По мимо слова "обряд",  всплыли слова   "инициация" и  "девственность". Комментарии, как говорится  излишни, сновидческий разум частенько
ведет себя, как инопланетянин..

normal">

Все стенания однако прекратились, когда я заприметила  под собой приличный каменный уступ,  размером с небольшую площадку метров на десять. "Кусочек пусть и небольшой землицы", решила я,  "сильная позиция - опора". Устрою  я  привал там, это поможет мне собраться  с мыслями и чувствами перед новым рывком.  За спиной  послышался гулкий  глас матери – в горах приличное эхо!  Не в силах оценить ее удаленность, я обозначила голосом своё местоположение, "давай ты ко мне"!

С новой позиции мне стала доступна некая новая  перспектива. Хм,  " заваленная небольшими камнями, вперемешку с предметами интерьера пещера. Оказывается,   существует несколько способов попасть на  противоположную сторону отвесной стены! Внутренний голос подсказывал -  "пещера сквозная, что-то наподобие  туннеля..  попробуй   не  вверх (карабкаться), а  вглубь ?"  Совет имел место быть при условии, что  камнепад немного  "припорошил" у входа.

Я не знаю почему повернулась ..не помню...Помню свое удивление!   У самого края каменистого уступа, почти над обрывом расположились три орла. Надо же,  я близоруко занялась изучением стены, (тем что  перед глазами),  упуская  из виду  то,  что твориться у меня за спиной. Как долго они наблюдали за мной? О, боже, как же я люблю этих пернатых) От неожиданной встречи  я несколько  присела, в примиряющем жесте  вытянув вперед руку. "Только не улетайте".   "Чего ты собственно хотела? Это горы. У них здесь гнездо наверно". Я пожурила себя за излишний шум,  пожелев, что вызвала  маму  - спугнет! (  Вопреки опасениям орлы не выглядели испуганными или настороженными. Напротив они несколько поддались вперед, умильно щуря  глаза,  прижимая уши. В своих реакциях, повадках эти  взрослые особи  походили на  птенцов,  смотрящих на солнце или родителя.  Детализация сна поражала. Никаких  смазанных образов. Я могла одним вниманием сколько угодно долго  удерживать образ, углублять, раскрывать его!  Цвет! Темно коричневый вдруг встал БУРО-КРАСНЫМ!   Никогда не видела, чтобы коричневый способен был заявить о себе так ярко. Коричневый не изменяя своей природе (он не стал  темно красным, он остался собой) -  пылал!  Изменения коснулись не только моего восприятия, но и моих  чувств. Эмоций. Бунт, депрессия тоска отступили. "Орлы" - ознаменовали невероятно солнечный разворот   к себе!  

Однако дивные метаморфозы на этом не закончились! Я не сразу поняла, сути своего видения.  Разум всё упрощает. На всё у него имеется свой шаблон. Ожидание. Взломать его не легко.  Увидев трех бурых птиц с характерными клювами я в прежнем режиме восприятия окрестила их орлами. И клянусь видела орлов. Меня не смутило, что они ушасты! Конфликта не была...пока я не опустила глаза ниже. Центральный Орел оказался захвачен моим вниманием.  У него я обнаружила   ЧЕТЫРЕ  ноги.

"Орлы"  оказались Грифонами.

"Они существуют"  - подумала я и проснулась.


10.10.2018 в 2:33, приснился 22.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

Ура! Появился. Увидела сон в общей ленте. Зря грешила на систему, каюсь.  Сказалась  техническая безграмотность (

Всего-то надо было убрать крестик с  не показывать "микро" и "огромное".

Тадам - тадам, и  укороченная  версия не понадобилась)))

Измучилась! Для меня тяжко  запихивать  ПЕРЕЖИВАЕМОЕ  в  шесть предложений.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну