Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
marengo


На Сомне с 29.3.2007

Угрозы массовых убийств на проводе.. и вокруг

суечусь на работе. мне нужно ответить на стационарный телефон. где он? ищу, ищу. подлезаю в кабинет в щель под дверью. о, это мой кабинет. какой хороший у меня кабинет.. а вот и телефон.
.. это не кабинет, это международная телефонная будка.. тут вся стена увешана телефонными трубками, которые связывают с разными городами мира. мне становится интересно, и я снимаю трубку, подписанную сан-франциско.. я слышу там крики и вопли. видимо, трубка просто болтается, никто не говорит в телефон, они просто кричат, им угрожает что-то ужасное и смерть. что же мне делать?.. я на другом конце планеты..

вдруг вокруг становится много людей. я оказываюсь на другом конце коридора от телефона в сан-франциско.. но из трубки все еще доносятся крики. нужно что-то делать, хотя бы кому-то сообщить.. и я не могу. меня перебивают. меня не слушают. у меня нет голоса. я не могу сказать, что там убивают людей, что, возможно, только я об этом знаю и могу сообщить! не получается!

я сижу на скамье со своим абстрактным другом. ВЫСЛУШАЙ, ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ!!!!!! - я пытаюсь добиться от него внимания. наконец, он слушает меня. я хочу сказать ему о криках в телефоне, но в момент, когда я смотрю на трубку из сан-франциско, я вижу за спиной стоящего там человека какой-то жуткий призрачный силуэт, который мгновенно исчезает.. я пристально смотрю в это место некоторое время. в какой-то момент, я снова вижу призрака. я понимаю, что это злая и агрессивная сущность, которая угрожает находящимся здесь людям. и которую вижу только я. мой друг смотрит туда же, куда и я. ты видел его, видел? - спрашиваю я, и он кивает. он тоже видел. значит, мне не примерещилось. в мерцающем и постепенно слабеющем свете становится видно, что число темных призраков возрастает, они идут с каждой стороны, они повсюду, они уже здесь.

на этой радостной ноте я просыпаюсь и засыпаю обратно.

я дома, вечер, темнеет. я захожу в комнату брата и смотрю в окно вдаль на темное небо и город в сумерках.
вдали виден дым и огонь. взрывы. что происходит? это началась война. летят бомбардировщики, и бомбы падают на жилые дома. они летят в сторону нашего дома. мы все сейчас умрем.

-- отредактировал(а)  9.11.2018 в 10:33


9.11.2018 в 10:33, приснился 9.11.2018

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.23. 1. С первых нот вашего видения сразу же видно, что этот ваш кабинет -это определённый Отдел вашего же Мозга, который в реальности настроен на мировое восПриятие реальности, и до которого -наконец то, Вы и добрались! Ур+Ра -Товарищи!!

2. И вот они, мировые каналы, и вот он -Санк Франциск, и надо сразу же пониМать Вашу, что его уже разваливает разлом Сан Андреос, и Вы уже никому там не поможите..
2.2. Не обольщайтесь по поводу того, что вы одни знаете что там происходи, ибо все это знают давно и надёжно, и кто поверил Небу, уже давно поКинули это место, а все остальные будут уничтожены!

3. Тех странных призраков, что видишь ты, называют Ангелы Возмездия, и лишь тебе. от незнания своего кажется, что они злые и смертельные, но ини лишь выполняют Волю пославших их, а послал их Господь всеДержитель, чтобы исполнить предупреждение своё о СуднОм дне!
3.3. Почему вы Радуетесь этим сущьностям?! Да потому что, где то внуТри себя Вы в реальности понимаете их истинное назначение, и тогДа Душа и сознание ваше в реальности попадают в истинное поле Опьяняющего, кроваво -ярого суда, и именно опьянение суда заполняет Вас с ног до головы, и именно поэтому вас и настигает пьянящая Радость!!

4. Пока мы тут чирикаем  с вами по поводу вашего сна, в Америке -наяву, полностью горит и выгорает Город который, как ни странно, называется Рай, и уже в реальности горит уже и 2 вторая тысяча домов, и город сГорит Полностью!
4.4. Пока мы с вами чирикаем тут, уже 16 ноября 2018 года, ко всему этому миру подкаТит  777 семьсот семьдесят седьмой день, самый пик седьмой волны, технического суда этого мира..
4.4.4. В структуре прохождения 7 седьмой судНой волны этого мира, вплоть до 9 девятого декабря 2018 года, весь этот миРок уже будет отцифрован полностью и Окончательно, а далее..

5. А далее, прямо в Юрьев день 9 декабря 2018 года, уже начинает свой отсчёт 8 восьмая техническая волна Судного дня, всего этого миРа!
5.5. Говоря языком последнего Пророка этого миРа точка Ю+у, Все главные суды этого миРа ещё впереди, и все они гораздо круче, чем 22 июня 1941 года, и слова мои и Истинны и Верны!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

6. Уже в реальности начиная с лета 2018 года, вся реальная БиоФизика нашей планеты начала меняться в ускореннОм темпе!
6.6. Именно в силу того что Новая БиоФизика планеты кардинально отличается от старой БиоФизики планеты, у всё большего количества людей этого мира Натурально съезжают мозги от этих процессов, а большинство живущих делают вид что совершенно не замечают этого..
6.6.6. БиоФизика нашей планеты и далее будет меняться в ускореннОм темпе, и психическая Чума, в реальности овладеет сознанием всех людей на этой планете, и всё это гораздо страшнее, чем какой то там Зомби Апокалипсис, ибо всё это уже Реальная локальность..

Отвечает автор сна

>Почему вы Радуетесь этим сущьностям?!
не радуюсь я им вовсе. они меня очень сильно напугали, да так, что страх остался и после пробуждения.

а в остальном, конечно, забавная трактовка. но мне с детства снятся кошмары про конец света, всевозможные катаклизмы и массовые убийства. если верить им, конец света должен был произойти уже давным давно..

если открыть глаза на то, как живут в страданиях и в мучениях умирают сотни тысяч людей повсеместно на планете (и даже за соседними стенками) прямо сейчас и на протяжении всей истории цивилизации, и конца этому нет.. и еще одновременно видеть, как все остальные яростно и слепо воспевают культ отчуждения от "плохих мыслей" по принципу "если я это спрячу и отвернусь, можно делать вид, что этого и нету".. чем усугубляют ситуацию на самом деле.. то проще считать, что ад на земле уже наступил.
и никакого суда и воздаяния никому уже не будет. все лишь развеются в бессмысленный прах вне зависимости от своих деяний.

на самом деле я думаю, что данный сон не связан ни с чем глобальным, все гораздо прозаичнее.

некоторое время назад у меня появилась новая знакомая, и она звонила мне из нью-йорка. с географией я не сильно дружу, поэтому.. можно предположить, что сан-франциско - это отсылка к ней. затем она зачастила со звонками, и мне пришлось заблокировать эту возможность на своем аккаунте в соцсетях. и больше мы не общались.

т.е. картина по сну такова - я не могу отвечать на звонки (меня не слышат в трубке с криками, и вначале сна мне тупо шел звонок откуда-то непонятный, на который мне нужно было ответить, но непонятно как, в итоге поиски решения этой проблемы привели меня в запертый кабинет), и я не могу говорить с др людьми - они не слышат меня. в то время как меня накрывает чем-то нехорошим. и их тоже. = острый дефицит продуктивного личного общения. мой запертый кабинет связи со всем внешним миром = моя изоляция от новых знакомств.

да тут, в общем-то, далеко ходить не надо для понимания ситуации: некоторое время назад мне пришлось резко разорвать отношения с группой друзей, поскольку мне начало казаться, что наше взаимодействие перешло в режим "игры в одни ворота", т.е. даю только я, а они только берут. это было непросто в эмоциональном плане, думаю, что именно это явилось основным фактором, спровоцировавшим данный кошмар.

да плюс последний месяц меня бойкотирует одна из оставшихся подруг, в то время как у неё самой проблемы, о которых я знаю, которые может решить только она, но она этого не делает.. и бойкотирует меня потому что я её достаю с тем, чтобы она начала, наконец, решать, а то будет поздно и всё плохо кончится.

пока я бодрствую, то не особо думаю обо всем этом, вот оно меня во сне и догнало. темные призраки, по всей видимости, - подкрадывающийся эмоциональный срыв. или депрессия.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

7. Вернёмся к нашим сонным Барашкам!  То, что показало видение, Есмь реальная и локальная действительность, а то..
7.7. А то, что измышляет Девица по поводу своего же видения, уже после сна, это глобальная попытка вашего же сознание,
обмануть себя -любимую и признавать реальности того, что происходит здесь и сейчас, со всем этим мирОм!

7.7.7. Все мы знаем, что Человек, по собственНой воле никогда не остановиться, и всегда творит то, что лично ему заблагорассудится, однако Технический Суд над этим мирОм идёт уже полным ходОм, и не далее как 16 ноября 2018 года, уже прокатится 777 день технического суда этого миРа. пик 7 седьМой волны суда над этим мирОм!

8.8.8. В ночь с 7 на 8 марта 2019 года, в 888 день технического суда этого миРа,  уже прокатится пик 8 восьМой судНой волны этого миРа1

9.9.9. В конце Июня месяца 2019 года, в точке 999 судного дня, с перетеканием в 1001 день, уже накаТит и 9 девятый вал суда этого миРа..
9.9. Примерно в это же самое время откроется и железнодорожный портал Крымского моста, в результате чего, и само время этого миРа, и само время эТой Цивилизации, исполниться полностью, окончательно и бесповоротно!
9. Уже в июле месяце 2019 года, БиоФизика нового, уже грядущего миРа, уже по всем направлениям, с севера до юга и с запада до востока, начнёт полностью Овладевать этим мирОм по всем направлениям!!

2020. Смотрите дополнительную информацию в теме под наЗванием.. 2020. Гласы Сю+УДа!!


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

11.11.2018 года -Информация к размышлению..
Прямо здесь и сейчас. в это самое время, вся калифорния, включая и Лос -Анджелес и Ваш Сан -Франциско, и доблестный Голивуд, горят -горят и выгорают, и количество сгоревших домов Калифорнии, уже сейчас и сегоДня, явно приближается к круглой цифре -10 000 десять тысяч сгоревших домов..

Отвечает автор сна

ох и плющит же вас. похлеще, чем меня, хе.

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

10. Сегодня, прямо с утра, видимо для разминки и настроя на нужный лад, пришла информация о тОм, что уже в этОм 2018 году, только на дорогах нашей страны погибло 25 000 двадцать пять тысяч человек..
10.10. Всё это, вроде бы, обычная, техническая статистика, до тех самых пор, пока всё это не коснётся лично Вас, а если всё это наложить на наш, Залесовский район, то уже в июле месяце 2018 года, в нашем районе вовсе не осталОсь ни одного Живого человека!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну