Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1983. ЛичноЕ ПооЛе..

0. Видение активировано в периоде времени 16.15 -17.45, 8 ноября 2018 года..
0.0. Видение форматировалОсь -форматировалОсь, форматировалОсь -форматировалОсь, да не отФорматировалОсь, видимо в реальности, вскоре, будет и продолжение..

1. Погружаясь на дневное, Личное, сонное поле, как всегда попадаю на свои же мозговые поля, и как бы в реальности вижу -чую, громадные, условно информационные кладовки -завалы, собранные в моих же мозгах, для который в реальности подходит знаменитая русская Поговорка.. -Сам чёрт ногу сломит?!  Однако, деваться некуда, в реальности забуриваюсь в эти кладовые сознания своего, и начинаю копать -копать, словно бы в реальности разбирая кладовки памяти своей, и как бы решая на ходу, как и в реальНой разборке, что выбросить а что ещё оставить..
1.1. Время от времени, какая нибудь информационная деталь всплывает в образах перед моим мысленным экранОм, как бы зависаю на время, разглядывая её со всех сторон, и условно разглядев, перехожу к следующей структурНой пустяковине..

2. В какой то момент этого сонного копания, выпадаю из сонного поля в полусонную реальность, опять и снова вижу -ощущаю, полупарализованное тело моё, с запрокинуТой Головой и открытым ртОм, и ясно и чётко понимаю что Дух мой, опять и снова, где то гуляет по своим делам, а ты тут копайся в старых кладовых памяти своей, однако, делать нечего, и совсем не меняя ни положение парализованного тела, ни головы с открытым ртОм, явно ожидающим возвращения Духа, выпадаю далее на сонное поле, в свои мозговые кладовки..

3. Разбор энерго -информационных завалов мозга моего продолжается в тОм же направлении, с теми же картинами что и в первОм пункте данного описания, и конечное пробуждение приходит условно в 17.40 дня, где минут через 5 пять добираюсь до часов, с Головой -готовой расколоться, явно кипящей внуТри как живая лава, в попытке навести порядок именно там, где не ступала нога человеческая!  И именно там, где вовсе не ковырялась рука человеческая!!

8.11.2018 в 14:51, приснился 8.11.2018

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Как и предпологали Вчера, сегодня -с обеда, Личное поле сонного бытия продолжило своё вскрытия, и сначала..
4.4. И сначала, на поле парко хозяйственного, пятничного банного дня, в сознании моём вскрылись обстоятельства моего рождения, и вот, находясь совсем и не в соннОм состоянии, словно бы беседую мозгОм -сознанием своим с призрачным докторОм -психотерапевтОм, и как бы подробно и рассказываю ему обстоятельства своего рождения, а далее..

5. А далее, с 15.30 до 17.30 текущего дня, уже в реальности погружаюсь на дневное сонное поле, и как бы продолжаю -продолжаю, на дневнОм, Личном, сонно -мозговОм поле, разбор собственных Мозговых кладовОк -завалов, всё в тОм же плане -направлении, что и во вчерашнем дневнОм видении..
5.5. Так же как вчера. время от времени появляются те или иные отрывки видений прошлого моего, но так же бесследно и исчезают, на общем поле мозговых разборок, а в окончании..
5.5.5. А в окончании, окунаюсь в условные 7 семь -10 десять лет жизни моей, и как бы лежу головой у матери на коленях, и прошу постричь мне волосы после Бани, и Мать как бы стрижёт мне их, а на самом деле, просто шлёпает ножницами возле уха моего, создавая иллюзию стрижки, ибо стричь то по сути нечего на лысой башке, и всё это в реальности в полнОм соответствии с тем, как всё это и было где то в детстве..

6. Именно с этого момента и возвращаюсь в свою реальность, в указанное выше -время, как бы полностью завершив, за условные 2 два рабочих, дневных дня, полную разборку своих, детских и взрослых, мозговых завалов жизни своЕй, однако..
6.6. Однако, как мы понимаем здесь и сейчас, и это ещё не окончание, ибо должна быть и Чистовая обработка?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну