Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1982. Пост Апокалипсис?!

1. Где то в ночи, выбрасывает меня явно в Пост Апокалипсический мир, где мы, некой дружНой Партизанской компанией, как бы живём -обитаем -таимся в какОм то подвале -бомбоубежище в условные 2 два -3 три этажа под землёй, как бы с открытым наверху, как в условном подземнОм переходе, широким ходом, где то вверху и налево, по ходу сонного фильма..
1.1. В то самое время как у нас присутствует некое искусственное освещение, оттуда, с поверхности Земли, через этот проход, явно вползает какой то белый свет, очень странНой формации, чем то явно напоминающий последствия АтомНой войны, и вот..

2. И вот мы таимся в этОм открытОм подвале, и тут, с поля планеты, как бы появляется на своих двоих, в сопровождении какой то странНой тени, ещё один выживший мужичок, и говорит что он один, и что хочет присоединиться к нам, и как бы самостоятельно спускается к нам в подвал и мы принимаем его с некой опаской явно опасаясь того, чтобы он не привёл за собой каких то странных Хвостов?!
2.2. Через некоторое время, по тому же сценарию что и в первый раз, в наше убежище вваливается ещё один мужичок, и тоже говорит что он Один, но при этОм, его словно бы ведёт -сопровождает, некое, странное, человекоподобное существо в капюшоне, лица которого совсем не разглядеть, и вот человек, который явился во вторОм дубле как бы падает на одНой из площадОк спуска в подвал, и мы спешим ему помочь снизу -вверх, и именно в это время..

3. Именно в это самое время, призрачный Май, явно выпадает в свою реальность, на свою постель, и ясно и чётко видит своё тело, в реальности лежащее в позе распахнутого креста, и руки и ноги, и при этОм..
3.3. При этОм ясно чую -ощущаю, что реальное тело моё как бы находится в полНой степени парализации, а рот мой полностью открыт, и тут подСознание моё, ясно и чётко понимает что Дух мой, именно мой Дух, находится где то очень далеко от тела моего, и ясно осознавая всё это, с парализованным телОм и гуляющим где то далеко -Духе, позволяю себе вернуться на сонное поле..

4. Как то сразу же идёт очень странный сюжет всё в тОм же Пост Апокалипсическом подвале, а странный сюжет этот разворачивается вокруг и около ручНой циркулярНой пилы, словно бы с помощью её, посредством её, мы пытаемся соорудить для себя что то работоспособное, вот только непонятно что?!
4.4. Далее, моему взору в реальности предстаёт некий железный бак литров на 100, в который, призрачный Май, ещё в бытность свою на земле, собирал как бы всякую всячину, которую жаль выбрасывать на свалку, и вот, именно сейчас и сегодня, в этОм мире в этОм подвале, всё это странное барахло, заполняющее 100 литровую бочку с горкой, как нельзя кстати подходит для нашего, условно подземного, существования..

5. Где то именно из этого состояния подземной жизни, второй раз выпадаю в свою техническую реальность, и Дух мой возвращается ко мне, в моё техническое тело, на своё ложе, в районе 6 шести часов утра, 68 Ю+у+Ю+у+ля нулевого года, по Алтайскому счислению времени..

8.11.2018 в 3:22, приснился 8.11.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну