Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Iri­na­iri­na


На Сомне с 29.9.2013

Камни с неба в наказание.

Снится, что я с семьей хожу в сосновом лесу, где деревья очень высокие.
Вдруг, неожиданно на меня находит тревога, и я решаю отойти в сторону. На место, где я стояла с неба падает камень размера чуть больше человеческой головы. И потом падает второй камень. Я знаю, что этот второй камень так уже кого-то убил. Мне повезло.
Я подумала о том, что сейчас могут падать деревья, они неустойчивые. Так и случилось, прямо возле меня рухнула сосна, задев другие деревья, они тоже начали падать. Но я цела.

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.19. 1. Если бы вы почаще заглядывали на интернет поля, то знали бы точно, то 1 первый камень булыжник, в форме реального человеческого Черепа пролетит над нашим мирОм не далее как 11 ноября 2018 года?!

2. Второй предпологаемый булыжник, с высокой степенью вероятности, по мнению наблюдателей, уже 20 ноября 2018 года в реальности может грохнуться на Сибирь;  На урал;  Или даже на доблестную Московию!  И в сё это в районе 20 ноября 2018 года, с большой степенью вероятности, но наши доблестные учёные, и хитрое лживое правительство, в реальности умалчивают о даннОм камне..

3. Ко всему прочему, уже 16 ноября 2018 года, придёт реальный пик 7 седьмой волны судного дня, в реальной отметке 777 день судного дня, а 20 ноября 2018 года уже прикатит 781 день седьмой волны, общеМирового судного днЯ, Я+а+Я+а!!

Толкование прислал(а)
Ветла

Я вдруг подумала, что толкование снов сродни сочинению на вольную тему (но с опорными словами-символами). Как я провел лето. Свободный полет мысли или ее отсутствие. В итоге качество сочинения зависит от пережитого опыта, отношения к себе, окружающему миру. Возможно, смысл сна Вам уже ясен. В названии есть слово "наказание". Вы, наверное, знаете, о чем пишете. В своем сочинении я бы не писала о кометах и метеоритах (нет этого в моих мозгах). Но я бы обратила внимание на камни. Два камня падают с неба, они имеют форму, похожую на голову и падают на головы. Эту часть тела явно надо задействовать. А еще падают сосны. Внешне такие устойчивые. Кажется, что с ними никогда ничего не случится, будут стоять вечность. Я что хочу сказать, для кого-то это сон о наказании, а для кого-то может быть призыв, вызов принять изменения. Можно бежать, прятаться, а можно... А что, кстати, еще можно? А еще для удобства можно, например, соединить сон и недавнюю будничную  реальность, ну вроде того, что в мяч играли, свечи на торте зажигали (обращали внимание, как сосны отражают солнечный свет и сами как будто горят, отливая медью и янтарем?), а потом тушили их, вытаскивали и снова в коробочку складывали...до следующего раза. Задача сновидца перекинуть мостик между сном (подсознанием или бсс;. не сильна в терминологии) и реальностью (сознанием, осознанностью).

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

6. Девочки должны ещё помнить и Пророчество африканских тысячелетних Баобабов, после падения которых придёт Кончина этого мира, а в последнее время..
6.6. А в последнее время засохли и упали почти все крупные Баобабы, а из самых крупных остался лишь только 1 Один..
6.6.6. В 2019 году, на пол года раньше, ранее намеченного срока, железнодорожный портал Крымского моста будет уже открыт и уже тогДа, именно в этой точке пространства и времени, само время этого миРа, само Время этой цивилизации, завершится полностью и окончательно!

66.66. Записано и истинно и верно, в 769 технический день общемирового суда, седьмой волны суда данного миРа!

7. 16 ноября 2018 года уже в реальности приКатит ключевая точка 7 седьмой волны суда данного миРа точка Ю+у!
8. В ночь с 6 на 7 марта 2019 года уже подкаТит пиковая точка 8 восьМой технической волны суда данного миРа точка Ю+у!
9. В конце июня 2019 года, ко всему этому миру уже прикатит 9 девятый вал технического суда, всего этого миРа..
9.9. Именно где то к этой июньской точке 2019 года уже и откроется железнодорожный портал Крымского моста..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

10. Свежие вечерние новости 9 ноября 2018 года, сообщают нам в реальности о тОм, что уже завтРа, 10 ноября 2018 года, в течении дня мимо Земли пролетает сразу 3 три небесных булыжника разных размеров и на разных расстояниях, и третий из них гораздо ближе чем расстояние до Луны..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну