Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1981. ОткатнаЯъ ВолНа?!

-2. Откатная волна, это в реальности та волна, которая условно образуется после того, как Цунами, захлестнувшая берег, скатывается обратно в море, и всё своей массой сгребает с собою всё то, что сумела разрушить, в своём прямОм движении с моря на берег..
-1. Историческая справка.. В конце ноября 2017 года, по 1 декабря 2017 года включительно, нашу весёлую компанию торгового центра Натали, в реальности смыло с него под самый корешок, и вот, именно сегодня -в даннОм видении, как бы и пришла откатная волна событий условНой, годовой давности..

0. ВысокоЭнергетическое видение, с обилием главных и второстепенных персонажей, в реальности умещается в 1 один чес технического, сонного времени 14.00 -15.00, 7 седьмого ноября 2018 года..

1. Начинается всё в реальности с того, что меня, в условНой структуре субботнего 10 ноября 2018 года как бы в реальности выносит прямо на поле торгового центра Натали, который уже оставили наши условные сменщики 2017 года, и никого из низ не вижу в магазине и думаю в реальности о тОм, как быстро они смотались с магазина, а потОм, несколько позднее думаю о тОм что совсем не передали -не сдали мне всех бумаг на торговый центр -Натали..

2. Явившись в пустой магазин самый первый из нашей компании, обхожу брошенный торговый центр в которОм словно бы в рабочем городе, стоит какой то смог -сумрак от бывших хозяев, словно бы они совсем не проветривали помещение.. Спускаюсь на первый этаж и только тут начинаю стягиваться как бы наша прошлая компания, и у входа в торговый центр словно бы появляется обычная, домашняя печка, вокруг и около котоРой и разворачивается всё дальнейшее, высокоактивное, действие..
2.2. Опуская множество подробностей, выходим на Николая, который появляется какой то ватный, как старый старик, и ничего не может, а ребята, опять и снова, как лошади на скачках, желают по новой запустить магазин в работу, а Май думает при этОм, что его более интересует подключение Интернета, но Дима Глазков уже не работает в магазине и его придётся вылавливать уже в понедельник, чтобы он подцепил компьютеры к интернету, ибо уже условный год всё не могу добраться до доблестных Однокласников?!

3. Народ всё собирается, и уже появляются первые любопытные покупатели, а к Николаю приходит какая то, очень знакомая тётка, явно из структуры 70 семидесятых годов 20 века, и это меня как то сразу напрягает, и вот именно она, длинная -тощая Тётка из 20 века, как бы тащит Николая в Баню чтобы поправить его там, и одновременно предлагает и меня захватить, но что то меня смущает, и тут же отказываюсь от этого предложения, и только потОм..
3.3. Только потОм, уже после пробуждения ясно понимаю, что эта странная тётка никто иная, как известная всем нам -Тётушка Смерть, собственНой персоНой!

4. Далее, как бы условно приходит 11 ноября 2018 года, возле условНой печки магазина появляется Светка Бабакина, которой, именно 11 ноября 2018 года исполняется уже 55 лет, и она полная пенсионерка, но тут -в видении, прямо в условный, пенсионный, день рождения её выдёргивают в магазин, и она соединяется с печкой, и тут Май вспоминает как бы следующее, записанное пророчество..
4.4. -Помните, что говорил вам о тОм что не пройдёт и 2 двух месяцев и мы вернёмся в магазин?!  А Светка, как бы включает свою блондинку 55+, и переспрашивает меня, и тогда, опять и снова повторяю ей об условных 2 двух месяцах, хотя в реальНой действительности, с ноября 2017 года уже прокатилОсь полных 11 одиннадцать месяцев..

5. После кучи действий в условную Субботу и Воскресенье, словно бы приходит Понедельник, иду на работу, а на улице не то начало осени -не то конец весны.. На перекрёстке возле местного училища, 63 номер, с примыканием улицы БольничНой, вижу очень яркую картинку условного, осенне -весеннего Кросса..
5.5. Оказавшись на самОм перекрёстке в реальности вижу как 3 три группы школьников лет 10 -12, одетых по летнему, как в армии, бегут кросс, 2 две группы как бы навстречу друг другу по улице Партизанской, и одна с улицы БольничНой к Училищу, и каждая группа в своей цветовой гамме.. Именно в это самое время от группы с улицы больничной отделяется девчонка и бежит за мальчишкой из группы бегущей к 67 номеру и далее улицы Партизанской..

6. Иду вслед влюблёнНой бегущей девчонки, которая догоняет пацана возле 67 номера, возле берёзок, но мальчишка ведёт себя очень неадекватно, и отмахивается от девчонки и даже бьёт её по рукам какой то картиНой, и девчонка отстаёт от него.. В это время -тренер, видя такое, хочет урезонить данного пацана, но у того ещё больше едет Крыша, и он уже колотит тренера по рукам и по телу, картиНой и условными кистями, и тренер заводится от такого неодеквата и как то загоняет в бегущий строй этого пацана, а Май подходя к торговому центру Натали, выпадает в свою реальность..
6.6. выпадает в свою реальность всего лишь спустя 1 один час, с момента погружение на дневное сонное поле, с Головой. кипящей как высокоактивный, Урановый Вулкан, с полным ощущением 100 сто процентНой реальности всего происходящего, на условно -соннОм поле нашей, магической, Реальности!!
6.6.6. Стоит сразу же заметить что в описании видения попала лишь условная половина всего того, что происходило в течении данного технического часа..

7.11.2018 в 12:56, приснился 7.11.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну