Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1978. В ТриДесятОм Королевстве?!

1. Ночь как бы идёт своим обычным порядкОм, и Май как бы двигается по сонным полям, никого особенно и не трогает, и здесь, откуда не возьмись, как в детективнОм фильме, появляются крепкие ребята из Спецназа, как бы хватают меня под белые рученьки, куда то везут на условНой машине, потОм уже на вертолёте забрасывают в даль дальнюю, и только тут, моё зрение как бы проясняется -проявляется, и уже как бы вижу в реальности и глазами тела своего, и в то же время, болтаясь в духе рядом с условным телОм..

2. Вот в реальности, болтаясь в Духе, вижу как тело моё, условно добрая 5 пятёрка, как бы доброго русского Спецназа в белых полушубках, высаживает из вертолёта, а сами, не глуша машину, тут же поднимаются в воздух и летят восвояси?!
2.2. В то самое время как вертолёт, что выбросил меня в неизвестнОм мне -месте, ещё и виден и слышен в небе, оглядываю солнечную, полуГорную, окружающую местность, не то осеннего не то весеннего формата, и сразу же, с первого взгляда понимаю что это некая, явно военного формата -часть, рабочая и активная, ибо в разных объектах, по разным направлениям, явно военные ребята ведут какие то дневные работы?!
2.2.2. Ещё в реальности улетающий вертолёт ещё находится в нашей видимости, а условное тело моё уже втискивается в условный Уазик, как бы идущий вослед улетающему вертолёту, и вот -призрачный Май, в заполненнОм Уазике уже едет куда то, одновременно осматривая, разбросанную по сопкам у дороги, условно -воинскую часть, и как бы попутно узнавая информацию о местности, куда мы Угодили?!

3. Двигаясь с неизвестными мне -мужиками, узнаю в реальности что это какая то, условно конечная точка как бы Томской губернии Сибирского округа, и далее, двигаясь в машине Май начинает видеть -наблюдать, всевозможные новые объекты явно железноДорожНой структуры, мосты -виадуки, котельная заводского формата, вот только явно без всяких признаков железНой дороги, и тут же  -в видении..
3.3. Тут же -в видении, ясно и точно вспоминаю -осознаю, что всё точно так же, как после разборки новой железНой дороги Средне Сибирская -Мереть в 1997 году?!  Тут же -в видении, в реальности понимаю что дорогу только для того и строили, чтобы создать в горах какой то, условно секретный, Объект, а когда его создали, дорогу тут же и Разобрали, и осталась лишь автотрасса..

4. Как то очень быстро, всё на том же Уазике, добираемся и до какого то Городка, и останавливаемся прямо у въезда в него и первое, что бросается в глаза, это явная Железнодорожная станция, прямо перед носОм, опять и снова, без признаков железНой дороги, но явно превращённая в Автомобильный портал -Вокзал?! В кадре всё так же стоит тёплая, солнечная, осенне -весенняя погода..
4.4. Вот призрачный Май начинает рассматривать городок, справа и слева от бывшего железно дорожного вокзала, и как бы смотрит вовсе не по местности а по времени развития данного городка, и видит сначала некое деревенское поселение, потОм, справа от вокзала, выползающие из за деревьев советские 5 пятиэтажки, а потОм, ещё правее по панораме и район как бы современных, условных,  9 девятиэтажек?!

5. В это самое время на вокзале, что стоит в прямой видимости, и в самом городе, кипит обычная жизнь, а призрачный Май как бы говорит сидящим в Уазике -мужичкам, которые почему то побаиваются данного Городка, и не выходят из машины, примерно следующее..
-Давайте, выползайте из машины, пойдём, познакомимся с Городком, и как бы заодно, поможите мне найти в этОм Городе, условНой Томской губернии, какого то, очень нужного мне мужичка?!
5.5. Именно из этой самой точки пространства и времени, где то в 6 шесть часов утра поМестного, Алтайского времени, призрачный Май возврашается в свою техническую реальность, чтобы потОм, ещё минут 30 -40 поТратить на первоначальное, мозговое форматирование, данного наваждения?!

6.11.2018 в 3:38, приснился 6.11.2018

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

6. Двигаясь с утра по картам Томской области, реально точно мы выходим на рабочий посёлок Белый Яр, в которОм, собственно, и завершается железная дорога в 470 километров, Томск -Белый Яр.   Дата основания поселения -1930 год! Открытие железнодорожНой станции -5 октября 1977 года..
6.6. Население данного поселения находится в пределах 8200 человек, и в нём в реальности имеется район где расположены 5 пять пятиэтажных домов, и ещё с 10 десяток домов меньшей этажности..
9 девятиэтажных строений в поселении нет.. Железная дорога выходит в западнОм направлении ещё на 3 три километра, видимо в условную точку лесокомбината?!
6.6.6. Ещё примерно в 10 десяти километров на запад, от окончания железНой дороги, 12 -15 километров от Белого Яра, расположено странное поселение под названием -Полуденовка, состоящее из 1 одНой улицы, совсем не читающееся по карте, и по нашим предположениям. именно там расположена сонная, а может и не сонная, воинская часть?!

55.55. Условный спецназ в белых полушубках на вертолёте, в реальности созвучен с названием самого поселения -Белый Яр?!
Белый Яр назван в честь залежей Белых глин, расположенных по берегам реки Кеть -притока Оби, на берегу которого собственно и расположено данное поселение..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну