Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа


На Сомне с 30.5.2018

1977. Массовик -ЗатейНик?!

1. В реальности прокатившись по сонно -ночным полям в обычнОм, рабочем режиме, двигаясь к условному рассвету, как понимаем чуть позднее, уже поутРу, попадаем с сонное поле бабушки Тани, хоть и пенсионерки, но всё ещё работающей в детскОм послешкольнОм центре развития детей, и вот..
1.1. Вот условный Май, как бы в реальности стоит у входа в какой то большой, полностью пустой зал без всякой мебели и признаков ещё чего либо, где бабушка -Таня, как массовик -затейник, как бы сама с собой, наедине с пусТой комнатой -залОм затевает что то, и хотя в условнОм зале ещё ничего и не появилась, но условные соседи, вокруг этого пустого зала, как то уже в реальности реагируют на то, что затевает бабушка Таня..
1.1.1. Именно в это самое время призрачный Май в реальности просыпается, смотрит на часы, которые показывают 5.48, как бы явно понимает что будет продолжение фильма и ещё на 2 два часа погружается в утреннее, сонное поле..

2. Двигаясь далее, всё в том же направлении что и в начале, уже после пробуждения мы ясно понимаем что условная комната -зал, где Шаманит бабушка Таня, как бы в реальности заполняется какими то вещами -людьми -событиями, но вовсе не материального плана бытия, где призрачный Май, изначально наблюдавший за всем со стороны, непонятно как..
2.2. Непонятно как и зачем в реальности втягивается в это, призрачно -реальное действие, которое в реальности завязано вовсе и не на материальных структурах, а на структурах совершенно иного порядка бытия, и чем далее идёт утрене -сонное наваждение, тем больше и больше идёт взаимодействие призрачного Мая, со всеми -этими, сонно -не сонными структурами..

3. В то самое время как в реальНой действительности ночь уже выползает в условный день, стою на соннОм поле словно бы с Настей на руках, перед большим открытым шкафом бабушки Тани, который. сверху -донизу в реальности заставлен всяким женским барахлом, которое совершенно не следует давать ребёнку и именно из этого состояниЯ стояниЯ у шкафа бабушки Тани, с Настей на руках, выпадаю в свою реальность..
3.3. Уже явно находясь в структуре полусонного бреда, думаю в реальности о тОм, что и та куча игрушек, которыми владеет Настя, и та куча барахла, которым владеет бабушка Таня, не имеют ничего общего с реальНой жизнью, с реальНой действительностьЮ, и совершенно не помогают человекам в тОм моменте бытия, когда они входят -выпадают, в реальное соприкосновение с этим мирОм, который играет со всеми людьми, по совершенно другим правилам, не имеющим ничего общего с тем, что создаётся вокруг и около мелкой Насти, да и вокруг бабушки Тани, посредством всяких искусственных побрекушек..

4. Окончательно добираюсь до утренних часов в 7.42, 65 Ю+у+Ю+у+ня нулевого года по Алтайскому счислению времени, и явно находясь на различных дистанциях и от сонных персонажей, и от всех персоналий этого мира, и ясно и чётко ощущаю, как реальные, живые поля этого мира уже входят в мою Кровь и Плоть, и вовлекают всё естество моё, в реальное состояние -пребывание этого, видимого и не Видимого, миРа!

5.11.2018 в 4:47, приснился 5.11.2018

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну